VIP

Обсуждение видео «наказание за часы Galaxy» 62

• Чинуши боятся, что их взятки заснимут. А за побои, порчу имущества и угрозу расправой помилование, чинуш-то это потенциально не заптронет
  • Регики получается тоже шпионские приспособления. Так-то тоже тех средство для негласного получения информации и вторгаться в личное пространство другого человека, а вторгаться в интересы... так они для того и предназначены. Так же надо камеры наблюдения запретить, они тоже специальные и вторгаются в личное пространство.)
  • @MD_force,Регики получается тоже шпионские приспособления.
    Если без лицензии на продажу,производство и реализацию на территории РФ,то да...Закон как бы намекает...
  • @Тенерес, из закона можно все что угодно подписать под эти тех устройства, от мыльницы-фотоаппарата, до магнитафона с микрофоном. И сделаю намек, думаю поймешь. Если гаджет официально продается в официальном магазине на территории РФ и в магазинах распространителях, то видимо товар прошел... и получил ...
    И еще туда же. Закон говорит о производстве и сбыте, каким образом покупатель к 138 статье имеет отношение?)
    P.S. Ты как всегда.)
  • @MD_force, Читай внимательнее формулировку закона и не тупи,как конченный олень.
  • ...
  • @Тенерес, само почитай закон, тупое копытное. Там для дебилов черным по белому написано все 3 пункта. Поясни, тупой кретин, по какому пункту его судить должны по статье этой. Очки возьми у своей сестры. Может конь лучшее применение им найдет нежели обезьяна.
  • Вот бред полный, честное слово. Такое чувство, что в новостях уже сами истории придумывают.
    Какая разница, чем снимать?! Как на контрольные закупки, ходят же с камерами спрятанными в сумках или еще где.
    Мне кажется в наше время, в любую дырку можно скрытую камеру запихать. И что, всех вокруг пересажают?!
    У меня сосед на площадке скрытую камеру установил, чтоб хулиганов да и вообще уродов снимать. Негодяй какой...
  • @Poll87,
    ИЗ ЗАКОНА,ЧИТАЙ НИЖЕ
    Производство (серийное изготовление), сбыт (продажа, передача в постоянное или временное использование), а также приобретение в целях сбыта являются незаконными, если они совершаются лицами, не уполномоченными на осуществление оперативно-розыскной деятельности и не имеющими лицензии на производство, реализацию и приобретение в целях продажи специальных технических средств, в соответствии с порядком, установленным Правительством РФ.
  • ...
  • а вы так и не додумались) это все Apple!!!!
  • Ху*ня полная. Самсунг специально убрали возможность отключить звук затвора при съемке фото и видео на этих часах, дабы избежать скрытой фото-видеосъемки. У нас уже куча народа с такими часами ходят, ни одного не привлекли.. Это бред. Мой товарищ купил себе такие часики и ничего, нигде не задержали.
  • Это ***ня, пост на НГС24 читал, пенсионер купил очки с ведо камерой так его тоже за шпионаж посадили.
  • правильно, негоже человеку смертному благами божьими владеть,колдовство! СЖЕЧЬ!
  • !

• я конечно все понимаю: законы, ***асы и тд.. но почему столько дизлайков самой видюхе? хмм.. наверное потому, что большинство пользователей красвью - припизднутые аутята :)
  • ипанулись? О_О
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться