Надо судить не заказчиков этого товара, а распространителей, на сайте где он приобрел, нах публиковать этот товар и продавать его всем подряд. Как обычно законы все через ж*опу писаны
Регики получается тоже шпионские приспособления. Так-то тоже тех средство для негласного получения информации и вторгаться в личное пространство другого человека, а вторгаться в интересы... так они для того и предназначены. Так же надо камеры наблюдения запретить, они тоже специальные и вторгаются в личное пространство.)
Вот бред полный, честное слово. Такое чувство, что в новостях уже сами истории придумывают. Какая разница, чем снимать?! Как на контрольные закупки, ходят же с камерами спрятанными в сумках или еще где. Мне кажется в наше время, в любую дырку можно скрытую камеру запихать. И что, всех вокруг пересажают?! У меня сосед на площадке скрытую камеру установил, чтоб хулиганов да и вообще уродов снимать. Негодяй какой...
Ху*ня полная. Самсунг специально убрали возможность отключить звук затвора при съемке фото и видео на этих часах, дабы избежать скрытой фото-видеосъемки. У нас уже куча народа с такими часами ходят, ни одного не привлекли.. Это бред. Мой товарищ купил себе такие часики и ничего, нигде не задержали.