VIP

Обсуждение видео «наказание за часы Galaxy» 62

• пизц еабнутые
  • я на мобилу беспвалевнее сниму, а видеорегистраторы??люди дают разрешение на съемку их на видеорегистратор?
  • у меня у одного звука нет только к этому видео?
  • а если купить беспилотник с камерой, сразу на кичу?
  • Надо судить не заказчиков этого товара, а распространителей, на сайте где он приобрел, нах публиковать этот товар и продавать его всем подряд. Как обычно законы все через ж*опу писаны
  • Чинуши боятся, что их взятки заснимут. А за побои, порчу имущества и угрозу расправой помилование, чинуш-то это потенциально не заптронет
  • Регики получается тоже шпионские приспособления. Так-то тоже тех средство для негласного получения информации и вторгаться в личное пространство другого человека, а вторгаться в интересы... так они для того и предназначены. Так же надо камеры наблюдения запретить, они тоже специальные и вторгаются в личное пространство.)
  • Вот бред полный, честное слово. Такое чувство, что в новостях уже сами истории придумывают.
    Какая разница, чем снимать?! Как на контрольные закупки, ходят же с камерами спрятанными в сумках или еще где.
    Мне кажется в наше время, в любую дырку можно скрытую камеру запихать. И что, всех вокруг пересажают?!
    У меня сосед на площадке скрытую камеру установил, чтоб хулиганов да и вообще уродов снимать. Негодяй какой...
  • а вы так и не додумались) это все Apple!!!!
  • Ху*ня полная. Самсунг специально убрали возможность отключить звук затвора при съемке фото и видео на этих часах, дабы избежать скрытой фото-видеосъемки. У нас уже куча народа с такими часами ходят, ни одного не привлекли.. Это бред. Мой товарищ купил себе такие часики и ничего, нигде не задержали.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться