VIP
  • у путина рейтинг на западе зашкаливает конкретно)
  • пора америку ставить на место а то борзеют
  • Сейчас Путин,по сути - Сталин нашего времени!
  • Это просто невероятно, одним заявлением в такой долгой полемике доказать свою правоту. "Буду краток", говорит. Путин хорош во внешней политике, без сомнения. Если это будет какая-то разводка. Это будет очень грамотная разводка мирового сообщества.
  • Чтобы называть Путина современным Сталином, нужно видит его заслуги перед своим народом, а уж потом заслуги внешней политики.
  • да и у нас уже 70% населения за действия Путина
  • @Plazmathron, красвью это не население. контенгент красвью не голосует физически и не голосует в силу ограничений возраста
  • @Дмитрий Сикелев, ты какой то ущербный ,почему твоё понимание ограничено каким то порталом?я привёл статистику по стране
  • Да, НАРОД, не жили вы в 90-х. Ну как сейчас это сравнить((((
  • @fedkitchen, я жил ,следил за переворотом в СССР и вижу как было и как стало
  • @Plazmathron, Что? Плохо? Или получше?
  • @fedkitchen, гораздо лучше чем при борьке алкаше ,в разы
  • @Plazmathron, Вот и я,сравнивая, могу сказать, что ЛУЧШЕ!!!! Конечно, многое потеряли---социалку----ну, а в общем. Все радуются, кредиты/хреймиты))))
  • последние новости Керри объявил России дипломатический ультиматум -если Россия не прекратит наращивание военного контингента в Крыму ,то все дипломатические меры будут исчерпаны!-Это намёк на войну ))),но как всегда ссыкливое правительство сша остановится на словах))
  • ДА ХНЯ ВСЕ ЭТО. ПУКИН СТАВЛЕННИК АМЕРИКАНСКИХ ЕВРЕЕВ, А ЭТО ВСЕ СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ДАУНОВ-ПАТРИОТОВ. НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ. ГАЗПРОМ-НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. ДЕНЬГИ УХОДЯТ ЗАРУБЕЖ
  • @p76_18, +100500
  • Дайте линк на перевод статьи?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться