VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • хе-х это одна из баз в сибири (не буду говорить где именно, не нужно знать всем) летом съемка была сам наблюдал это шествие.
  • @Dencho, даже если он дезинформатор,дальше что?!Ниже я уже объяснил свою точку зрения,внимательней будь и не груби.А грамматику смотрю ты выправил...
  • @barabass, ты возможно и сам не понял что написал, так как я даже хз как ответить на твои каракули! Извини. О какой речи излогаешь ты? Которую якобы я считаю не очем? Я вообще о том что автор возможно дизинформер, как считаешь ты?
  • @Dencho, так чегоже ты нервный такой,матершинишь тут,если речь ниочём?!)
  • @Cianid, сам себе не ври хотя бы ну!
  • к тому что ***ня полная!! Топик стартер возможный дизинформатор, а возможно и нет но его ***аное написание что это войска России могут привести к тому что Россия может оказаться ***аболами перед западом что они ни чего и ни куда не в водили епт...... а всего лишь проводили какие то унылые учения...
  • Само собой,подобное видео можно снять где угодно,ни как и ничем не доказано,что это наши военные,и выдвигаются они в Украину,но... Кто тогда от души помогает гражданской милиции,тобишь ополчению?!...)))
  • @Dencho,когда слова вырваны из основного контекста?Нет ничего невозможного)
  • Ютюб массовая видеосвалка не несущей мысловой нагрузки!!! С учотом того что Идет информационная вона, ни кто из выложивших на ютюбе не может доказать что именно их видео являетсо достоверным источником... Так что ребята, о чем реч ? Западные видева большеноство монтажные, Российские тоже изковерконы, за исключением тех что снимались интервьюэтивно!!! так как интервью смонтировать явно не возможно...
  • Ну это кстати старое видео) Еще дня 3 назад видел на ютубе)