VIP
  • Майдан и американское законодательство езжайте там майдан устройте я вам флажки буду украинские отправлять)))
  • вашингтон пусть вообще *** с нашего материка идёт =/
  • 1.Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
    2.Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
  • Конституция рф. 62 статья
  • ссал я в ее грязный рот.
    как и все кто за ее спиной
  • Вот так вот Россия захватывала Украину... О боже нет, это ужас... Я не могу смотреть на это кровопролитие...

• pg12.ru/news/view/64446
    Каким российским источникам вы доверяете?

Россия ввела войска в Украину

Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма.
  • к слову:

news.eizvestia.com/news_politics/full/438-protiv-rossijskih-...

Против российских солдат открыты дела за захват и блокирование госучреждений в Крыму
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, я уже ответила на тему нынешней "власти" Крыма. Что нет, они не являются.
  • @Band1tka, по какой причине, я прослушал?
  • @Band1tka, а вы знаете, что такое соблюдение процедур при голосовании в парламенте и чем их не соблюдение чревато для законов принятых на таких заседаниях?
  • @Джон Сильвер, все процедуры были соблюдены.
    про Крым отдельно уже говорила, гражданин РФ не может занимать данный пост.
  • @Band1tka, а парламент Крыма вправе выносить решения?
  • я жду ответ на свой вопрос. давно жду.
  • Хлю.. тупая!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться