@DX_LINE, дебила кусок, нацики не оставят русский язык на Украине как ты это не поймёшь! НЕ ОСТАВЯТ! а то, что они 20 лет вынашивали сейчас удалось получить при слабой власти. все органы, такие СБУ и МВД полностью займут нацики и им ничего не составит труда провернуть то же самое, что в Прибалтике. Что сука ты не видишь, что с русскими было в 90-е, когда их назвали не гражданами и запретили преподавание в школах русский? И ё6анная просвещённая европа ниХуя не говорила а молча закрывали глаза. Я понимаю, что сейчас русским ничего не угрожает на Украине и думаю так и будет, они получать широкую автономию но у нациков всегда останутся реваншисткие наклонения. Но если вдруг, путен даст слабину и с русскими произойдёт ровно то, что в Прибалтике, я лично найду тебя суку и насру тебе на голову мудло ты тупорылое!
@Band1tka, да никто не хочет украину к себе дайте провести референдум в крыму если люди крыма решат, что им стоит выйти из состава украины это их решение ваша же нелегетимная власть признает референдум нелегетимным.
@Band1tka, а в 1992 знаете, что было? Крым объявил себя КССР, а в 1994 его не спросив объявили Автономной республикой Крым. Крым кто-нибудь спросил, референдум был? Порешали там на верху и всё. А теперь всеукраинский. ДоХуя хотите, мало получите!
вот как бы ***ать ей с ноги по лицу! как ирак бомбить не найдя там ничего это норма,а как чето без насилия забрать то что было своим так вы варвары и все нарушаете.
@Band1tka, а ничего смешного, попробуйте в сети на Украине начать собирать единомышленников на этот счёт, что нужно сделать оценку действий всех участников майдана с обоих сторон, те кто виновен в нарушениях закона - посадить. но этого не будет, потому, что тех, котго надо судить - у вас герой Украины, а тех, кто выполнял своё долг - линчуют по полной. Как бы вам надо конечно разобраться во всём этом дерьме но думаю, вы боитесь захлебнутся, поэтому проще его вылить на Крым и Россию!
@Джон Сильвер, вы полностью исключаете нечестность ваших сми.
Вот меня это всегда поражало. ВСЕ! Все в России знают насколько "честные" сми...но как только на этом СМИ говорят про Украину....то это правда чистой воды
Я вот не понимаю а чего минусить про русский язык :) вот я русскоязычная. Ваши войска пришли типо меня защищать...я говорю реально что происходит...а вы минусите...
Я наверное теперь "бандеровец" и "фашист"?
Что я не правильно сказала?)) или мне нужно было рассказать вам что меня притесняют и вы бы пожалев поставили бы мне плюсик?)
@mobo, а даже так уже?)) а я думала что я русскоговорящая из Днепропетровской области которая не видит притеснения русских или русского языка в Украине
Band1tka Вы отвечаете только за себя, а не за то что сейчас происходить. Нужно делать было все по закону, а не устраивать путч и стравливать народ друг с другом. То что отменили данный закон это говорить о том, что у руля стоять не далекие люди. Россия не настроена воевать с Украиной. Будет референдум и новые выборы, которые все решат. Народ на Украине сам выберет свой путь. Россия гарант безопасности в стране и не более.
@Band1tka, и вообще так для информации историю почитайте что было в 90 ом году)) 87 процентов населения СССР было против распада так что не надо тут говорить ничего то что вам промыл мозги запад мы и так видим...
Band1tka Уважаемая это и моя страна тоже. Слово оккупант здесь не уместно. Лично Вас это как задело ? То что произошло на майдане - это преступление. Вам нравится жить в таком режиме. До чего доведут страну они? Включите голову и подумайте, что лучше будет для страны, а не для Вас лично!!! Будут выборы и они все решат
Да все заканчивайте вы ей ничего не докажете когда на месте украины останется ядерный котлован с флагом нато тогда мб подумают головой а не задним местом... если выживут...