VIP
  • и это так. Русских и русскоговорящих никогда не притесняли в Крыму или в Украине в целом
  • Band1tka Уважаемая Вы не правы, а как отмена русского языка?
  • вот как бы ***ать ей с ноги по лицу! как ирак бомбить не найдя там ничего это норма,а как чето без насилия забрать то что было своим так вы варвары и все нарушаете.
  • Я вот не понимаю а чего минусить про русский язык :) вот я русскоязычная. Ваши войска пришли типо меня защищать...я говорю реально что происходит...а вы минусите...

Я наверное теперь "бандеровец" и "фашист"?

Что я не правильно сказала?)) или мне нужно было рассказать вам что меня притесняют и вы бы пожалев поставили бы мне плюсик?)
  • Band1tka Вы отвечаете только за себя, а не за то что сейчас происходить. Нужно делать было все по закону, а не устраивать путч и стравливать народ друг с другом. То что отменили данный закон это говорить о том, что у руля стоять не далекие люди. Россия не настроена воевать с Украиной. Будет референдум и новые выборы, которые все решат. Народ на Украине сам выберет свой путь. Россия гарант безопасности в стране и не более.
  • Ну что и следовало ожидать :)
    Я уже "фашистка", "бандеровца"

вот только не пойму...пришли спасать нас русскоговорящих...а теперь и мы плохие. ну ну
  • Band1tka Уважаемая это и моя страна тоже. Слово оккупант здесь не уместно. Лично Вас это как задело ? То что произошло на майдане - это преступление. Вам нравится жить в таком режиме. До чего доведут страну они? Включите голову и подумайте, что лучше будет для страны, а не для Вас лично!!! Будут выборы и они все решат
  • Да все заканчивайте вы ей ничего не докажете когда на месте украины останется ядерный котлован с флагом нато тогда мб подумают головой а не задним местом... если выживут...
  • 03.03.14 - Мужик из Харькова
    он все сказал четко и ясно.
  • Майдан и американское законодательство езжайте там майдан устройте я вам флажки буду украинские отправлять)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться