вот как бы ***ать ей с ноги по лицу! как ирак бомбить не найдя там ничего это норма,а как чето без насилия забрать то что было своим так вы варвары и все нарушаете.
Я вот не понимаю а чего минусить про русский язык :) вот я русскоязычная. Ваши войска пришли типо меня защищать...я говорю реально что происходит...а вы минусите...
Я наверное теперь "бандеровец" и "фашист"?
Что я не правильно сказала?)) или мне нужно было рассказать вам что меня притесняют и вы бы пожалев поставили бы мне плюсик?)
Band1tka Уважаемая это и моя страна тоже. Слово оккупант здесь не уместно. Лично Вас это как задело ? То что произошло на майдане - это преступление. Вам нравится жить в таком режиме. До чего доведут страну они? Включите голову и подумайте, что лучше будет для страны, а не для Вас лично!!! Будут выборы и они все решат
1.Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации. 2.Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.