Да вы, батенька, не лучше, так как на мои вопросы тоже не ответили)) Можно пи*деть тут часами, но к консенсусу не придти, так как взгляды у нас диаметрально противоположные. Да и по*уй, я все равно прав)
ну вот смотри, ты залетел в тему с криками, что беркут резали, но уже почти час морозишься и не может ответить, кто, где и когда его резал. так чья работа — провокации?
Я тебе ответил. Или тебе нужно, что бы тебе второй раз повторили?
Эти парни, которые кидали в сотрудников правоохранительных органов бутылки с зажигательной смесью - это нормально? Так выглядит демократия? Нет, это - государственный переворот.
@karvalho,Краткий термин понятия революция. "Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности." Давай прикиним какие коренные преобразования внесут бендеровские скоты в жизнь Хохляндии... 1.Отмена русского языка.(с какой целью и почему?Да и зачем вообще) 2.Евроинтеграция.(Европе хохлы как балласт,нах.уй не нужны) 3.Независимость.(От кого?Когда всю жизнь зависели от нас..)
Где здесь положительные преобразования?...Ведь отрицательные преобразования уже не называют революцией.
Он не верит этой ху*не, он просто провокатор, такие, которые в свое время на оккупированных территориях встречали фашистов хлебом-солью. Но мы знаем, что произошло дальше, так что пусть себе говорит)))
@karvalho, Процедура как выглядит? В конституции этого не написано. Рада может вынести решение голосованием на основе произведенной процедуру импичмента. Ты что то тупишь основательно. Что непонятного то в вопросе?
@karvalho, О как. Ты близок ))) Решать должен конституционный суд который был уволен окупационными силами? ))) Все иди учи уроки ))) Хватит с тебя сегодня открытий. )))
@karvalho, не было импичмента, и как ты ууже сказал, это не тебе решать. Президент не убегал. Окупанты уволили конституционных судей, поэтому честного лигитимного суда там быть не может.
Еще раз. Если процедура импичмента не была соблюдена, то это не является импичментом, а обыкновенное предательство родины. Только ты их по другому называешь.
АА процедура импичмента не заключается в одном голосовании парламента. Парламент на это не уполномочен. Блин такой простой алгоритм и так туго доходит до тебя.
Это как ППСник тебя бы к 10 колонии приговаривал и отправлял в тайгу лес валить. Так понятнее?