VIP
  • Или ты отрицаешь тот факт, что бандеровцы выступали на стороне фашистов во Второй мировой войне?
  • ...
  • Какая территориальная целостность, ты о чем? Югославия, Ирак, Ливия, Сирия - названия этих стран чего - нибудь говорят? Там тоже Запад демократию построил.
  • ...
  • Я не желаю, чтобы русские войска заходили в Украину, но пока там такая возня идет, у нас крайне мало пространства для маневров. А как понимать тот факт, что новая власть запретила захватывать административные здания, объявив это актом террора, хотя сами они именно так пришли к власти?
  • ...
  • Доколе нам этих проплаченых уродов терпеть? достали ведь уже всех! Они с тобой до усеру будут спорить что чёрное это белое и приводить "документальные" доказательства. karvalho чё-ж вы на крым то не поедете повыступать про путина и хороших нациков на украине? Тогда бы хоть на время на красвю наступила бы благодать...
  • Да потому, что все идет по одному и тому же сценарию. А бандеровцы поддержали фашистов, которые без разбору резали всех - славян, цыган, евреев и т.д. И именно поэтому такие молодчики не должны представлять интересы украинцев
  • [Показать всю ветку]
  • @predator1113, про айпи смешно) всегда веселило)
  • ...
  • @predator1113, Поиск по айпи выглядит уже слишком комично.
  • @predator1113, Он дождется меня в гости ЧМО.
    Да оставь убогого...когда ты найдёшь его,он будет соглашаться со всем ,что ты ему скажешь,возможно даже заплачет...а как уйдёшь,сменит здесь ник и начнёт срать по новой..
  • ...
  • Мясо! издержки революции..
  • Смотрите на их рожи! Рожи наших карвалий, диекслайнов и федек ницке такие же!
  • @mobo,Смотрите на их рожи! Рожи наших карвалий, диекслайнов и федек ницке такие же!
    Полностью согласен...рожи наших персонажей такие же омерзительные
  • Конечно не стоит, потому что твоя политика истинно западная - то, что сказал я - правда в последней инстанции, а все остальное х*йня. Время покажет.
  • ...
  • @karvalho, Вот твои митинги. Вот о чем болит душа у людей.
  • Посмотри переписку, я на все вопросы ответил. Или такие ответы тебя не устраивают, так как не вписываются в твой формат? Ты, кстати, тоже не ответил на вопрос, какого хера делали парни с Полтавы в Харькове, разве не так))?
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @karvalho, По конституции процедура импичмента не предусмотрена голосованием верховной рады. Еще аргументы, или будешь верить всякой х...не?
  • @Gyrovich,@karvalho, По конституции процедура импичмента не предусмотрена голосованием верховной рады. Еще аргументы, или будешь верить всякой х...не?
    Он не верит всякой х.йне...просто он не понимает,что там на самом деле происходит..естественно это не от большого интеллекта..
  • ...
  • @karvalho, Ок. скопировать смог. А порядок импичмента как выглядит? Или на большее количество строчек тебя не хватит?
  • да ладно вы сраться ребята, на красвью ***ь уже майданом воняет!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться