VIP
  • Смотрите на их рожи! Рожи наших карвалий, диекслайнов и федек ницке такие же!
  • Конечно не стоит, потому что твоя политика истинно западная - то, что сказал я - правда в последней инстанции, а все остальное х*йня. Время покажет.
  • Посмотри переписку, я на все вопросы ответил. Или такие ответы тебя не устраивают, так как не вписываются в твой формат? Ты, кстати, тоже не ответил на вопрос, какого хера делали парни с Полтавы в Харькове, разве не так))?
  • да ладно вы сраться ребята, на красвью ***ь уже майданом воняет!
  • Не, здесь Майдана не будет, здесь с упырями быстро разберутся
  • Да вы, батенька, не лучше, так как на мои вопросы тоже не ответили)) Можно пи*деть тут часами, но к консенсусу не придти, так как взгляды у нас диаметрально противоположные. Да и по*уй, я все равно прав)
  • Смысла нет с ним говорить, это его работа - провокации. Так что на *уй его))
  • Эти парни, которые кидали в сотрудников правоохранительных органов бутылки с зажигательной смесью - это нормально? Так выглядит демократия? Нет, это - государственный переворот.
  • Он не верит этой ху*не, он просто провокатор, такие, которые в свое время на оккупированных территориях встречали фашистов хлебом-солью. Но мы знаем, что произошло дальше, так что пусть себе говорит)))
  • Ху*ню несешь, "не резали, а сжигали", и это уже не государственный переворот, а революция))) Приди в себя))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться