@mobo, вся глупость этой таблички в том, что она рассчитывается так, что каждый проживающий в стране платит в бюджет, а бюджет тратится только на вот эти нужды. На деле все далеко не так.
@mobo, я нет, а вот ты сдается что да. Перечитай что я написал, если не получится, то забей, если баран 2 раза посмотрит в текст, то и после 10го раза ты ничего не поймешь.) Я там вполне очевидную вещь написал, а ты не улаовливаешь.
Пенсионер он не с марса прилетел, он несколько десятков лет работал на страну и страна отдает ему должное. Бюджетник он не на марсе сидит, он тоже работает на страну. Дети они не марсианские дети, они завтра будут работать на страну. И главное: ВСЕ ОНИ ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ. Тут тебе не фашистская европа чтоб делить людей на граждан и неграждан.
Государство часто критикуют за долгосрочные масштабные проекты и говорят, что было бы лучше раздать эти деньги каждому жителю страны. Давайте посчитаем что получится
Смысл этого текста ясен? Это вы верещите на каждом углу "лучше бы деньги народу раздали". А что, дети у нас не народ? Пенсионеры не народ? Бюджетники не народ?
@mobo, поясняю еще раз, бюджетники ЗА СЧЕТ бюджета, то, что они приносят в бюджет это они берут из бюджета.) Если ты из котла зачерпнул ведро, а вылил кружку, ты же не будешь заявлять, что ты наполняешь котел?
Вы орали "раздайте деньги народу"? Орали. Факт. Бюджетники народ? Народ. Факт. Пенсионеры народ? Народ. Факт. Дети народ? Народ. Факт. Что будет если "раздать деньги народу" как вы орали смотрим тут:
Хаванский настолько туп... Боже мой. Сочи Стратегический объект. Спецом развили его инфраструктуру , что бы Русские туда ехали жить и тд. плюс в военных целях тоже очень важный объект для нас. Армяне уже считаю что сочи это их город. Если бы не Олимпиада так бы и отжали. а теперь не как)))