VIP

Обсуждение видео «ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ОЛИМПИАДУ» 71

• Какой-то Пидарас негодяй минусет все мои посты )
  • Деребаска построил аэропорт в сочи как он вырозился за свой счёт да лутшеб пидорас на заводе людям премию выписал зарплату повысел сучара !!!
  • Пенсионер он не с марса прилетел, он несколько десятков лет работал на страну и страна отдает ему должное. Бюджетник он не на марсе сидит, он тоже работает на страну. Дети они не марсианские дети, они завтра будут работать на страну. И главное: ВСЕ ОНИ ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ. Тут тебе не фашистская европа чтоб делить людей на граждан и неграждан.

• Для особо тугодумных цитирую заголовок:

Государство часто критикуют за долгосрочные масштабные проекты и говорят, что было бы лучше раздать эти деньги каждому жителю страны. Давайте посчитаем что получится

Смысл этого текста ясен? Это вы верещите на каждом углу "лучше бы деньги народу раздали". А что, дети у нас не народ? Пенсионеры не народ? Бюджетники не народ?
  • то и раздавать их нужно не всем, а только тем кто работал, чтобы эти деньги появились

Пенсионеры работали. Бюджетники работают. Дети не с марса завезены - их родители работают.
  • Вы орали "раздайте деньги народу"? Орали. Факт.
    Бюджетники народ? Народ. Факт.
    Пенсионеры народ? Народ. Факт.
    Дети народ? Народ. Факт.
    Что будет если "раздать деньги народу" как вы орали смотрим тут:

Тоже факт.

Есть что по фактам возразить?
  • сколько жи затралированных %)
  • Хаванский настолько туп... Боже мой. Сочи Стратегический объект. Спецом развили его инфраструктуру , что бы Русские туда ехали жить и тд. плюс в военных целях тоже очень важный объект для нас. Армяне уже считаю что сочи это их город. Если бы не Олимпиада так бы и отжали. а теперь не как)))
  • Как вам такие цифры...

• смешно слышать про деньги налогоплательщиков. основу доходов бюджета рф -составляет сырьевая рента. значительная часть населения россии -люмпенизирована, т.е. по сути живет на иждивении. т.е. по сути -проедает нефтедоллары. но не создает прибавочного продукта.
    беда в другом. если бы 50 млрд. пустить на развитие промышленности и наукоемких технологий- то эффект, в части нац. престижа получался куда более значимым, нежели проведение ои.
    а строительство отелей, гостиниц, стадионов, аэропортов во многих развитых странах - вотчина частного бизнеса. в рф не т частного бизнеса. есть олигархия. росия не являл\ется благоприятным местом для иностранных инвестиций, ввиду зыбкости законов, отсутствия гарантий для инвесторов, и высокого уровня коррупции. вот и приходиться государству, тратить нефтедоллары для строительство всего. будь -то сочинский отель, красноярский мост,владивостокский университет и т.д. и т.п.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться