VIP

Обсуждение видео «ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ОЛИМПИАДУ» 71

• Короче "-", не могу проголосовать:(
  • аватар
    valbal  ○  04:14 24.02.2014 удалено
    -2
    ...
  • ой ***ите а...
  • в России примерно 34.000.000 платежеспособного населения (это которые зарабатывают деньги в бюджет)

т.е. 50.000.000.000/34.000.000=1470$ или примерно 55.000 рублей

не так уж и много за инфраструктуру в сочи с носа

разумеется, что больше половины этих денег пошли в карманы некоторым из неплатежеспособного населения (это те, которые живут за счет бюджета)
  • [Показать всю ветку]
  • @Trololo, смотрика ,"с этого момента"какие временные рамки ты тут устанавливаешь?ты обычное чмо , тут нормальных ребят по пальцам пересчитать, но на тебя пальцев не хватило, даже на ногах.
  • @Любитель, что ты несёшь? При чём тут временные рамки? лол)) Какие пальцы ты там пересчитываешь? Чего у тебя не хватило даже на ногах? Школоло, ты хоть бы научилось излагать свои мысли.
  • @Trololo, иди смотри на вьетнамских ребятишек ,педофил..
  • @sobolekkesha, ты животное!!!ты хоть копеечку вкинул на это мероприятие??чё ты чмо тупое считаешь чужие бабки??или ты крутой налогоплотельщик??
  • @Любитель, я написал, не так уж это и много
    читать научись
  • ***ский голосок..чё вы считатете чужие деньги???такое чувство что у вас из кормана взяли их..как будто вы великолепные налогоплотельщики???это просто зависливые люди.
  • а вообще наши молодец...олимпиаду выиграли , всё чётко сделали.я начал уважать нашего призедента.и мне плевать на весь тот америкосовский негатив
  • @Любитель, То есть ты уважаешь президента, за то, что кто-то выйграл золотую медаль на олимпиаде? Зауважай мой ***, за то, что дети Вьетнама будут есть на обед хвосты змей в лимонном сорго. Олимпиада в Сочи по деньгам встала как 80 олимпиад в Ванкувере. Я понимаю тебе по***, ты одурманен блеском жёлтого металла и соотношением величин "пинуса" у спортсменов мира, ведь "пинус" этой страны больше. А мыслил бы ты критично, делал бы другие выводы.
  • Михуильчику 30 лет, а он ещё сидит в своей задротной комнатушке и наблюдает за ребятишками во вьетнаме..чертило ты!!!
  • @Любитель, ты веришь всему что написано? Я мог и 83 написать, и Пахломон назваться.
  • Концептуальные итоги недели "Олимпиада - сны наяву"
    Посмотрите.
  • Сколько по вашему стоит престиж на мировой арене?
    Уже сейчас Американские политики говорят что теперь Россия сверх держава а не они...
    Мы показали что наша страна не отсталая, что не живут тут дикари.
  • @Alakh, Уже сейчас Американские политики говорят что теперь Россия сверх держава а не они...
    Пруф можно?
  • @mega32,
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q3sI73C2kLU

Американские консерваторы признали Россию лидером

Популярная американская газета "The Ameriacn Consercative" пишет:
    Печальным наследием холодной войны стало то, что некоторые американские консерваторы до сих пор испытывают негативные чувства по отношению к России. Привыкшие за долгие десятилетия считать Россию и Советский Союз синонимами, они до сих пор воспринимают посткоммунистическую Россию в качестве угрозы.

При президенте Владимире Путине Россия снова начинает обретать черты консервативной державы. То, что Россия помогла президенту Обаме выбраться из тупика, в который он сам себя загнал в сирийском вопросе, свидетельствует о том, что сегодня Кремль, как пишет New York Times, «закрепляет за Россией такую роль в мировой политике, которая основана не на устаревшей парадигме времен холодной войны, а на совершенно ином подходе, в рамках которого предпочтение отдается государственному суверенитету и поддержанию стабильности, а не распространению демократии по западному образцу».

В своей статье в Times, посвященной ситуации в Сирии, Путин написал: «Настораживает, что военное вмешательство во внутренние конфликты иностранных государств стало для США обычной практикой. Разве это долгосрочные интересы Америки? Сомневаюсь». Сенаторы Роберт Тафт и Рассел Кирк тоже в этом сомневаются.

Очевидно, Москва лучше Вашингтона понимает, что основным требованием в XXI веке должно стать сохранение государства перед лицом угрозы «войны четвертого поколения», которую ведут негосударственные структуры, такие, как те люди, которые сражаются на стороне повстанцев в Сирии. Россия совершенно справедливо упрекает США в разрушении государств, в том числе Ирака и Ливии.

Когда после хаоса ельцинского правления к власти в стране пришел Путин, существовала вполне реальная угроза распада российского государства. Величайшее достижение Путина и причина его популярности в России заключаются в том, что он сумел сохранить и укрепить российское государство. Возвращение России к прежним консервативным ценностям заметно не только в ее внешней, но и во внутренней политике.

Мир перевернулся с ног на голову. Америка, агрессивно навязывающая другим странам «демократию» и якобинское понимание прав человека, становится лидером международного левого крыла. Россия постепенно возвращается на свои исторические позиции лидера международного правого крыла. Внешняя политика Америки должна основываться на американских интересах, а не на близости иностранного государства. Но выдвижение Америки на первый план вовсе не означает, что мы обязаны враждебно относиться к России или к какой-либо другой стране. Как раз наоборот: американские консерваторы должны с радостью приветствовать возрождение консервативной России.

Источник: ursa-tm.ru
  • Ребята радуйтесь! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
  • ...
  • @Alakh, я в зарубежной прессе о России только грязь наблюдаю, и так всегда, когда за рубежом надо что-то написать о нас, не важно олимпиада это или школьник расстрелявший учителя
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться