это ж какими идиотами надо быть что бы с подачи запада у себя в стране войну начать против своих же...
люди считают себя умнее власти
@kzru_hunter , во власти - не люди?)
я имел ввиду: простые люди считают себя умнее тех, кто стоит у власти.
@kzru_hunter , а у власти не простые люди? Чем-то особенные? Хм... может народу виднее как живется народу, ммм?
@MD_force , и как же им виднее? они ж тупые, что им скажут, то они и делают.
они читали соглашение ЕС, состоящее из 900 страниц?
@kzru_hunter , кто-то читал, кто-то нет. Большинство конечно же нет. А ты читал весь свод требований к правительству, который с начала всего действия дописывался и менялся по ходу изменения ситуации? Очень сомневаюсь.
@MD_force , не ври, никто полностью и не будет это читать за бесплатно.
@kzru_hunter , то есть ты сам не в курсе что там написано, но тем не менее возмущаешься?)
@MD_force , нафиг мне его читать, итак понятно, что власти в данном вопросе больше осведомлены, чем оппозиция (да она по-моему вообще мало чего знает). отсюда вывод: власти лучше знают, что делать.
@kzru_hunter , и так понятно? :D То есть не читал, не разбирался, но осведомлен лучше? Вопросы риторические.
большинство не могут прочитать и понять даже кредитный договор и попадают на бабки из-за того, что где-то что-то мелким шрифтом в нем написано.
@kzru_hunter , ты сейчас соглашение с кредитным договором сравнил?) Муху со слоном сравнить проще.
@MD_force , про кредитный договор - да.
в нем тоже немало страниц.
@
kzru_hunter ,да и крупный шрифт мало кто читает, вроде пробежался, нифига не понял, не захотел показаться дураком, подписал )
@gaha , а вот такая фигня везде. И не только с бумагами. Лезут в технику и с техникой мол "я же не дурак какой".