А защиту он на себя напялил чисто потому что спортсмен, да? Явный майдаун, они все там преступники, даже если просто в толпе этой стяли они уже стали соучастниками множества преступлений - нападений и убийств сотрудников милиции. Их всех поголовно надо вязать и на зону.
@mobo, ты дурак?(вопрос риторический) Вот протестует в Европе и в Украине. В Европе против него и газ, и водометы, и пули, и дубинки в 10 на 1. На Украине и водометы, и газ, и пули и херачат 10 одного. Так что не вижу разницы. Ты еще жидов и рептилоидов сюда припиши.
@MD_force, ты дурак? Ты что, думаешь если либеральная шваль распостраняется из европы то нам нельзя её мочить европейскими методами? Да вот х*й! Можно и нужно!
@MD_force, мочат и правильно делают. О чем я и написал. Это ты ноешь что мочить не должны. Где я противоречу себе? Я писал следующее: 1) либерасты в любой форме - враги народа и пятая колонна 2) либерастов надо мочить любыми средствами, не оглядываясь на европскую пропаганду "прав человека" и прочей ху*ни. 3) европская пропаганда "прав человека" на саму европку не распостраняется, у себя они несогласных мочат только в путь.
@mobo, Ты написал, что нравы и методы Европы пусть катятся в Европу. Ну я тебе переписал как в Европе происходят с демонстрациями.) То есть, призываешь поступать так, как поступают либералы в Европе. О чем я тебе и толкую...