Слабоват Янукович во внутренней политике. Приказ на зачистку отдать не может. А так сразу много зайцев убить можно, террористические группировки участвующие в майдане, мародеров, гнилую оппозицию и прочую шушару, которая последних 30 лет не дает Украине спокойно развиваться и мирно жить.
а чего удивляться, сначала взбесили беркут, а потом ноют когда их цепляют принимают. я вообще не могу понять как можно так долго терпеть весь этот беспредел, давно бы уже разогнали всех переменив то что уже давно надо.. это уже давно не митинг, и люди стоят не против власти, гасят всех подряд. воруют, грабят, насилуют. весь этот майдан, это яркий пример того, как легко можно манипулировать стадом, достаточно проплачивать тех у кого есть интерес придти к власти, и эти самые люди соберут стадо и разорвут страну на части. пздец. мы потеряли украину.. мы потеряли часть истории, и так сказать братьев по крови.
@Frenk, смена власти для граждан ничего не принесет. для тех кто сейчас пытается захватить власть - люди это просто пушечное мясо. ЕС? ес хочет получить Украину потому что это выгодно ес, а не Украине. я не знаю что там вытворяет янукович, написать в интернете и сказать по телевизору могут многое. может быть Украине и нужна смена власти, но не таким способом