Такое впечатление, что ни у кого котейки дома нет. Так ловят, как будто это крыса бегает. ... и охранник бы не тормозил, пиджачком бы накинул и все,а то шелюстелкой больше пугает. А дамы на высоте "он его убил". ***а чо за телка с покетом подашол за шкварник взял утащил я ***у покаление ***ланов
@-HeroiN-, а я ***ю какой ты грамотей ощущение будто ловят не кота, а как минимум тигра! коты, конечно, бывают агрессивными, но так осторожничать. зоопарк какой-то ;/ @morkoffka, зря ты так, я видел последствия кошачьего страха -вскрытые вены у бабки на руке ,ей киску стало жалко ,которая в петлю попалась @Plazmathron, просто у кота в правах отметка "экстримальное вождения" потому его боятся, он как дурак с гранатой. @rooms02, не вождение, а хождение @rooms02, зависть плохое чувство название -кот с одеждой пробрался и устроил переполох ... @6PoHb, про то что знаков препинания нет в названии ... Охранник такое ссыкло. а если бы кот был бы заражен бешенством, то без средств предохранения всё могло бы окончится таким образом: Уж мы этих котов душили-душили... (С)
П.П.Шариков че кот шугается то так,напугали его страшилы всякие ) не мучайте кота!!)
|