@list123, Генами днк. Мракобесам... Горизонтальный перенос генов впервые был описан в Японии в 1959 году публикацией, которая продемонстрировала передачу резистентности к антибиотикам между разными видами бактерий[1][2]. В середине 1980-х годов Майкл Сивянен[3] предсказал, что горизонтальный перенос генов существовал, имел биологическое значение и был вовлечен в формирование эволюционной истории с начала жизни на Земле. ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F0%E8%E7%EE%ED%F2%E0%EB%FC%ED%F...
@Hanuman, а если я запущу бактерий на территорию, они приспособятся. Потом приду я, моя имунная система поглотит их, и я тоже буду приспособлен к условиям? ((%
@Hanuman, а ты дальше не удосужился прочесть? «Горизонтальный перенос генов играл главную роль в бактериальном развитии и является довольно распространенным у некоторых одноклеточных эукариот. Тем не менее, распространенность и значение горизонтального переноса в эволюции многоклеточных эукариот остаются неясными.»
@list123, распространенность и значение горизонтального переноса в эволюции многоклеточных эукариот остаются неясными. Это не конечный вывод а лишь сомнение одного человека. cbio.ru/page/43/id/2299/ Долгое время считалось, что транспозоны могут перемещаться только в пределах «хозяйского» генома, а другим особям достаются лишь по наследству – от родителей. Однако впоследствии выяснилось, что возможна и горизонтальная передача транспозонов, которые в этом случае ведут себя как вирусы, «заражая» другие организмы.
@Hanuman, Это не факты, это ваши стереотипы. В каких то случаях так и будет, но не во всех же. Да и по твоей логике выходит, если у кого то больше денег, чем у тебя, то он автоматически становится негодяем? Неумение распоряжаться собственными средствами или скупость тоже делает из человека негодяя? А что тогда в твоём понимании образует термин "негодяй"?
Шта?! Что за бред? Может быть (не факт) геном сохранится если произойдет зачатие (передача генетической информации), но что бы от обычного перепихона сохранялся геном... говна в**бали чтоли? :D
@Hanuman, И какое отношение это имеет к половому сношению? Риск заразиться при этом конечно велик, но мы же не пораждаем вирусы, а лишь их переносим -_-
@6PoHb, Иммунитет убивает вирус. Не всех, и не всегда. +сбои и повреждения. Каждая наша клетка это союз паразитов-бактерий и вирусов, отказавшихся от индивидуальности.