VIP

Обсуждение видео «Девушки! Эти ЗНАНИЯ - для вас!» 89

• Хватит распространять бред
  • То что нужно быть целомудренее это да! Но про копии и геном, это он загнул! Как бы яйцеклетки вроде как с рождения и на всю жизнь!
  • [Показать всю ветку]
  • @list123, Генами днк.
    Мракобесам...
    Горизонтальный перенос генов впервые был описан в Японии в 1959 году публикацией, которая продемонстрировала передачу резистентности к антибиотикам между разными видами бактерий[1][2]. В середине 1980-х годов Майкл Сивянен[3] предсказал, что горизонтальный перенос генов существовал, имел биологическое значение и был вовлечен в формирование эволюционной истории с начала жизни на Земле.
    ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F0%E8%E7%EE%ED%F2%E0%EB%FC%ED%F...
  • @Hanuman, ну я помню, в школе говорили, что особо приспособившиеся бактерии могут передать соседям генетическую информацию.
  • @Forbrak, А значит и всем остальным. Чем сложнее организм тем более уязвим.
  • @Hanuman, а если я запущу бактерий на территорию, они приспособятся. Потом приду я, моя имунная система поглотит их, и я тоже буду приспособлен к условиям? ((%
  • ...
  • viktorad и ТВ3 убойное сочетание )
  • аватар
    list123  ○  11:19 15.02.2014 удалено
    0
    ...
  • @Hanuman, а ты дальше не удосужился прочесть? «Горизонтальный перенос генов играл главную роль в бактериальном развитии и является довольно распространенным у некоторых одноклеточных эукариот. Тем не менее, распространенность и значение горизонтального переноса в эволюции многоклеточных эукариот остаются неясными
  • @list123, распространенность и значение горизонтального переноса в эволюции многоклеточных эукариот остаются неясными.
    Это не конечный вывод а лишь сомнение одного человека.
    cbio.ru/page/43/id/2299/
    Долгое время считалось, что транспозоны могут перемещаться только в пределах
    «хозяйского» генома, а другим особям достаются лишь по наследству – от
    родителей. Однако впоследствии выяснилось, что возможна и горизонтальная
    передача транспозонов, которые в этом случае ведут себя как вирусы, «заражая»
    другие организмы.
  • @Hanuman, ок, почитаю
  • @list123, То что Славяно-Арийским Предкам было очевидно десятки тысяч лет назад, становится понятно школоте только сейчас, и то не факт.
  • аватар
    119000  ○  11:26 15.02.2014 удалено
    0
    ...
  • Петр Гаряев
    доктор биологических наук, автор теории "Волнового генома"

Ещё раз для viktorad и таких как он:
    ru.wikipedia.org/wiki/Гаряев,_Пётр_Петрович
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Hanuman, Это не факты, это ваши стереотипы. В каких то случаях так и будет, но не во всех же. Да и по твоей логике выходит, если у кого то больше денег, чем у тебя, то он автоматически становится негодяем? Неумение распоряжаться собственными средствами или скупость тоже делает из человека негодяя? А что тогда в твоём понимании образует термин "негодяй"?
  • @Seling, Миша, всё уйня, давай по новой. Но без выдумок за меня.
  • @Hanuman, Конечно, это безусловно факт с твоей стороны. Большего ждать и не приходится.
  • @Seling, где частенько просто продают членство. Чтобы выжить членство продают и в йельсах-кембриджах, это нормальная практика.
  • Шта?! Что за бред? Может быть (не факт) геном сохранится если произойдет зачатие (передача генетической информации), но что бы от обычного перепихона сохранялся геном... говна в**бали чтоли? :D
  • @777, но что бы от обычного перепихона сохранялся геном..
    Он и не сохраняется.
  • аватар
    Seling  ○  15:59 15.02.2014 удалено
    0
    ...
  • ага, а тесты на отцовство это все магия и шарлатанство)
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 21:25 15.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Hanuman, И какое отношение это имеет к половому сношению? Риск заразиться при этом конечно велик, но мы же не пораждаем вирусы, а лишь их переносим -_-
  • @6PoHb, Иммунитет убивает вирус. Не всех, и не всегда. +сбои и повреждения. Каждая наша клетка это союз паразитов-бактерий и вирусов, отказавшихся от индивидуальности.
  • Удалён 21:24 15.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться