Как нахрена рубить!? тебе стадион что на деревья сверху установят или будут выбирать где деревья не растут!?!?!? А по поводу второго твоего утверждения то я опять же напомню что по себе людей не судят и если у тебя все хорошо, может ты бизнесммен или торгаш, то это не значит что все так продвинулись в жизни. Кто то попрежнему работает на заводах и бообще на предприятиях у работадателя. Объясняю - я работаю на дядю. дядя платит мне немного денег. при этом сам он зарабатывает в 100 раз больше. дядя накопил деньги и захотел вложить их( инвестировать) в универсиаду. За время стройки объектов в которые он вклал деньги, никакого выхлопа с этого нет! выхлоп идет во время проведения универсиады( короткий период примерно месяц)а потом когда все рассосались а стадионы остались выхлопа практически нет. Это может быть по причине необоснованно завышеной платы за вход на стадион либо по причине недостаточного количества вообще людей которые хотят заниматься на этом стадионе. Вообще причин может быть много и они будут. Если ты можешь здраво думать и ты не школота которая просто брякает по клаве то ты поймешь что стадионы и объекты универсиады проектируются на пропускную способность зрителей на время проведения, т.е. к нам приедет дохрена туристов которым надо хлеба и зрелищь и этих туристов надо где то разместить. но потом то они уедут и кто будет тут на твоем стадионе находиться и заниматься!? коля с васей? Одназначно никто. И как же теперь дяде ,который вклал деньги, венрнуть их обратно!? Ты думаешь дядя станет меньше есть и не будет покупать себе бэнтли!? Нет...скорее всего есть стану меньше я. Это как в анекдоте: папа разбил бутылку водки, сын говорит отцу: папа ты станешь меньше пить??? Нет сынок, ты станешь меньше есть. И еще разжую тебе побольше. Государство это как батя и сын. т.е. государство это батя а мы все дети. и если батя потерпел какие то убытки. то страдать будет не он а дети. Конечно это все зависит от отца!) но мы то видим какой наш батя по уровню жизни.
@botovod47, ну в городе деревья для стадиона однозначно рубить не будут, ибо во дворах стадион не построишь. дальше. про твоего дядю на которого ты работаешь. обрадую. его бабосы на универсиаде нахрен ни кому не нужны. <<Президент России Владимир Путин подписал указ о подготовке к Универсиаде-2019 в Красноярске. Соответствующая информация появилась на официальном сайте главы страны. Указ № 16 «О подготовке к проведению 29-й Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске» был подписан 14 января. В нем дается ряд поручений для Правительства РФ. В частности, собрать оргкомитет по подготовке к мероприятию, разработать меры для подготовки к событию совместно с госорганами Красноярского края, определить перечень объектов капитального строительства за счет федерального бюджета, а также оказать содействие в освещении подготовки в государственных СМИ. Напомним, стоимость проведения Универсиады губернатор края Лев Кузнецов оценил в 50 млрд руб. >>
@list123, Ты с тобой говорим об одном и том же но понимание вещей у нас разное. и я могу накопать в нэте много чего противоречещего друг другу относительно этой универстады. По первому я писал об островах, что бы их нетрогали ибо в городе кроме них, если ты не заметил, места нету! Второе!!! Батя остался батей а сын сыном...батя потерпел убытки а дети расплачиваются. Факт остается фактом. С казны дадута кто же эту казну пополняет???? А это наверное штрафа, налоги в т.ч. налоги с предприятий и т.д. Конечная остановка народ называется.
Как туда ехать. Сперва нужна инфраструктура!!! Дороги, теплотрассы и тд. Я даже всего незнаю. А вот потом и стадион. А если туда ведут две дороги: авиаторов которая всегда забита и шахтеров не лучше дак и стоит ли там возводить сей объект!? И слова про арганизм растущий вширь пренадлежат не мне а Красноярскому чинуше который сказал правильно. Если мы настроим внутри Красноярска, внутри города который и без того страдает внутренними опухолями( точечные застройки, супермаркеты и тд.) то нам всем придется пересесть на велосипеды ибо места для машин и дорог небудет. Места под дороги уже нету! Надо сносить дома в которых живут люди, что бы построить дороги.
@botovod47, я чувствую твою боль. Только в жизни всегда так будет, не стоит думать о стадионах, дорогах, деревьях и олимпиадах., если ты ничего с этим поделать не можешь, чтобы изменить в лучшую сторону. А вот изменить уровень жизни, свой и своей семьи, святой долг нормального человека. И вообще единственное, и самое верное что ты можешь попытаться изменить, это рабское мышление.
мне интересно, почему в 90-х годах против чечни не применили химическое или бактериологическое оружие, ведь можно было черножопых стереть с лица земли, для чего солдат отправляли пачками на пушечное мясо, если можно было, ну в крайнем случае небольшой атомный удар нанести по Чечне, да и по дагестану тоже. жалеть черных не стоит. Территории бы остались частью России, но закрытыми, а в случае войны сделать эти территории буфером, щитом
@mad_dog, пальцы вырви себе ущербный из всех ущербных днищь какое я только видел, а теперь СЪЕБИ от сюда, я срать с высокой колокольни хотел на тебя и твои минусы
@andrew88, утютю,какие мы агрессивные:3 горит очаг твой ахерена вообще,продолжай орать в том же духе. о том какие чурки плохие.о том что ты хороший. о том что ты прав,а мы нет. продолжай в том же духе,и тебя... никто не услышит,всем на тебя похер,как и мне как и ему. этот быдляр на видео вообще херню какую то несет,как и ты. его братка уже повязали,его тоже скоро повяжут. чурак никогда так не забирают в мусарню,потому что они видут себя на много приличней чем ты и этот хУяВешник