VIP

Обсуждение видео «Вольнов и дерзкий парень» 67

• Чё-то паренька несёт не по-детски.Скоро петуху Вольнову пи.з.дец будет.
  • этот олень очень скоро станет калекой это у него на судьбе крупным шрифтом написано!!
  • vk.com/***ok_kun Его страница...
    Короче петух этот их Москвы...на подобных пранках даже видимо старается заработать,ибо есть раздел "пранк на заказ"...гасит свой айпи прогой HotVPN и советует всем ***кам,таким же как и он.В принципе найти эту дуру не сложно,если фамилия и имя настоящие.
    Это его сайт prankota.com/...
  • z.aeb надо вставить в место ссылки,где звёздочки..
  • Да у нас на 24ау этих симок вагон
  • @rooms02, а я работал как раз в банковской сфере. и говорю что ты не информирован по этому вопросу, ид номер телефона в данные клиента не записывается. и еще, допустим я купил телефон, купил левую симку, с нее звоню. причем звоню незнакомым людям. всё что ты сможешь это пробить в какой соте находится работающая симка.
  • пиздец какие симки, у него номер уже сколько лет один и тот же, скорее всего скайповский, сидит под дабл vpn и хер его кто найдет %)
  • @rooms02, нет потому что ты фантазер. и в банковской сфере разбираешься не шибко. с темы съезжаешь.

а твой хваленый тариф.. ты там дальше прочитай Как воспользоваться тарифом?

Сразу после регистрации Вы получаете 30 бесплатных минут для звонков в любую из 35 стран мира. Далее Вы можете использовать до 400 бесплатных минут в течение двух месяцев.

Для получения 400 бесплатных минут, Вам необходимо пополнить счет на сумму от 304 руб. Деньги, на которые Вы пополните счет, никогда не сгорают, Вы можете в любое время использовать их либо для звонков на платные направления, либо после окончания бесплатных минут
  • Вольнов затралил krasview своим присутствием))
    P.S. Сдались вам эти симки)) Мне их как то по 40-50 штук предлагали, оформленные хз на кого.
  • Кстати если кто не знал он уже инвалид, ноги одной нет, есть даже такая страница в ВК "Нога Вольнова))"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться