VIP
  • list123
    по твоему дофига людей смотрит то, что он заливает сюда тоннами?
    Да, вроде, немало было просмотров видео с его участием.
  • мне их юмор не понять))) немцы)))
  • @shorry, Согласен. Но про метеорит улыбнуло )
  • русские люди не привычны к такому юмору, по нескольким причинам...
    всё что касается путина, власти и властеугодных - глупым населением давно принято считать святым, возвышенным(ну вот так работает правительственная пропаганда на неокрепшие извилины)... а все кто против власти автоматически приписываются к опозиции, богохульникам да и вообще не русским, потерянным, гнилым людям. к возвышенному можно отнести любые события поставленные и приподнесённые, как подарок от государства(хотя эти подарки многим не нужны, да и на деньги именно народа они приподносятся и создаются) и естественно показ в юморной форме недочётов этого пАдаРИкЕ карается глупым стадом по полной программе.
    в нормальных развитых странах, где уважают мнения народа, где есть свобода голоса (и прочие ненужные россии отклонения), там и есть такой юмор... и если их правитель будет замечен в делах не народоугодных - будет или отстранён или показательно высмеян. а люди которые высмеяли - никогда не будут смотреть на часы и ждать когда за ними придут люди в форме, да и вообще не встретят никакого бурления гвна в свой адрес.
  • Они там в своей "Гейропе" совсем уже 3,14зданулись... Даже метеорит себе в форме фалоса представляют. По моему это уже потология.
  • @Panya60, так не они представляют, а неши ведущие представляют, если считают, что это показатель того, что питоры захватили мир и именно им, славным воинам, жрущим за обе щёки, нужно скорее брать свои вилы и выходить на поле брани. ведь в мире нет большего зла, чем питоры. ни террористы, ни грабители страны, ни нечестные на руку правители... вред несут только питары.. они страшнейшее зло и даже метеорит это подтвердил, по их мнению
  • Уважаемый Владимир в этом видео высмеяли (причём не очень умно) не только Наше правительство, всю Нашу Родину вместе с Вами так рьяно за них заступающимся и пока мы сами не начнём себя уважать и "поливать говном",извините за выражение, они Нас так и будут считать ущербными и "недолюдьми" с бутылкой водки и балалайкой. А я себя таким не считаю... И по моему на нашем телевидении не рисовали метеорит в форме пениса. Или я ошибаюсь?
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, я к неграм равнодушен и не в курсе о таких серьёзных проблемах, как в россии у развитых стран.
  • Удалён 22:32 12.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, встречный вопрос - ты думаешь россия развитая страна? ну только что в плане коррупции и притеснения меньшинст - это да.
  • Удалён 22:36 12.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Владимир Тарасов, А как ты относишся к неграм геям?
  • аватар
    Soundsky  ○  22:06 12.02.2014 удалено
    +1
    ...
  • Слушайте Владимир, а Вы случайно к этой кучке гомосеков не относитесь, а то слишком рьяно за них заступаетесь? Я вот лично против Них или Вас (не знаю как правильно) абсолютно ничего не имею просто не хочу, чтоб мои дети на это 3,14дарство смотрели, пускай трахаются потихоньку в своих квартирах и напоказ ничего не выставляют. А если так уж охота ГЕЙ-ПАРАДОМ пройтись то на мой взгляд самое хорошее время 02.08.2014 в парке горького. Удачи "дружище"...
  • @Panya60, ну вот о чём я и писал =) то есть на террористов ты смотреть можешь, на воровство и откаты ты смотреть можешь, на притеснение свободного мнения ты смотреть можешь, тоталитаризм - твой режим и вообще ты славный молодец, но вот видите-ли дети у тебя теперь питорами станут, потому что они, питары, СУЩЕСТВУЮТ! о хОСпадьИи иССсуСьэЭЭ
  • Слушай Тарасов ты что гей или на зарплате у них сидишь? Я же говорю пусть пёхаются только не на виду. Просто мне и многим другим здоровым людям противно на их выходки смотреть. "Натуралы" же парадом не ходят?
  • @Panya60, а здоровые люди могут верить в бога?
  • Удалён 22:40 12.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, он так написал, мол он небыдло какое-то(
  • Удалён 22:44 12.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:37 12.02.2014 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:22 13.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Владимир Тарасов, а где ты увидел что я восхваляю путина? я объясняю тебе причину идиотизма твоих комментариев тут.
  • Удалён 00:25 13.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • ...
  • @6PoHb, да я вижу что запущенный случай. сложно общаться с "небыдлом" =)

• аватар
    arange  ○  22:44 12.02.2014 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    -1
    ...
  • Удалён 22:58 12.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    +7
    ...
  • ...