@iro4ka1968, а почему бы не сообщать? Вы же свои никчемные нормы нам и мне лично сообщаете зачем-то. И я как-то говорил в общем про гостиницы, а вы вон то на одно то на другое скачете.) И я говорю не конкретно о трещинах, а о огрехах и глупых недоделках. И по две раковины в квартирах? Это одна на кухне и одна в ванной?) А вы предлагаете мыть посуду и руки после естественных надобностей в одной раковине? :D
@iro4ka1968, интересно, где я тут везде о своих нормах говорю?) О том, как, где и зачем нормально унитазы ставить пишете тут вы. Да и прицепились к этой теме вы. Вас очень волнуют санузлы? Огрехов, косяков, глупых до смешного недоделок и переделок в Сочи хватает на вагон и тележку. И нигде, даже в гостиницах я не видел 2 раковины.) А вот про восприятие явно не вам говорить... :)
@Мадимуазель, ну о главном. Ну во всяком случае у конкретно взятой личности о главном. Иначе с чего так взбеленилась и на другие примеры не реагирует?)
predator1113 Дамы и Господа! А давайте уже найдем этого мудака DX_LINE, и избавим от этого еврогея нормальный интернет ресурс. Да он никуда и не прячется. По-моему, его уже каждый по несколько раз вживую видел.
MD_force я не видел. Значит я или не каждый или ты врешь.) Я склоняюсь ко второму варианту. Ну я же написал "по-моему", т. е. не в утвердительной форме. Так что вранья тут нет :)
MD_force но объективно это так.) Более чем уверен, что диксу видела очень и очень малая часть портала. Если вообще хоть один видел.) Да писали тут, что его видели. А учитывая, что он заливал несколько видео со своим участием - "держатели" krasview.ru знают как он выглядит :) Летом, когда гулял по центру, довольно часто на него натыкался.