@avv86, я не говорю для самообороны , для самообороны нужна тяжелая и тупая пуля. Мне просто интересно как он на пробивную по кевлару отработает , т.к кевлар легко протыкается ножом. Но держит тупые пули.
пульки разработаные спещиально для для тамошних школиников и терористов. Исключительно растрел мирных граждан без спец защиты. любой бронежелет такую пулю перенесёт намного легче чем цельную.
Вот пистолет и патроны к нему: пули которые просто нет необходимости извлекать. Оружие создавалось в комплексе с новым боеприпасом. Патрон 7Н31, сконструированный специально для ГШ-18, обладает высоким пробивным действием пули массой 4,1 г. и начальной скоростью 600 м/с. Патрон не содержит особо мощного заряда пороха и по энергетике сравним со стандартными. Причина высокого пробивного действия пули – выступающий из оболочки закаленный стальной сердечник. Испытания показали способность пробивать бронежилеты 3-го класса или 8 мм стальной лист на расстоянии до 15 метров с достаточно эффективным «заброневым» действием пули.
@golomid, какой то у тебя сильно большое смещение. Страшно оно страшно , вот только эти пули может и не столь страшны сами как их осколки , при выстрели в любое место автоматом страдает еще минимум 4 места. Получается из 1 выстрела делается 4. и даже если пули попадет в край броника , осколок может попасть мимо брони и нанести непоправимые увечия
@golomid, я те открою маленький секрет (только ты не кому не говори), пуль со смещенным центром тяжести в природе (по крайней мере в нашем мире) не существует, это раздутый миф