Т.е не Будды а Брахмы,ошибся.Если кто не знает Брахма это создатель материальной вселенной.))Когда вы "молитесь"-к примеру-боже дай мне денег-боже дай мне жену-боже спасибо тебе что я сдал экзамен-просто так-боже нахрена мне попался такой муж-то прежде всего вы обращаетесь к Брахме,не к богу,а к Брахме.Это я не учу вас и не призываю учить,вам это ненадо,но вот так это принято,и вам даже знать этого ненадо,кругом раздолбаи.
Свидетелей Иеговы - сразу *** шлите,эти люди руководствуютьсыя лишь одной книгой ,которая была переписана еше папой Константином Первым,нет ветхий завет конечно же наверное стоит и оставить но пруфоф с гулкин хер.И хотя вопрос почему ветхий завет соединили с новым заветам?где логика?....схожу за алкоголем еще напишу
Создавали двигатели,когда то,но к сожалению ,мне дико,ага ведь когда-то,но я почему то в России не вижу потенциала,к сожалению,как многие говорят - нация менеджеров и торгашей,скорее всего так и есть((,ребята конечно же думают,а я вообще не понимаю почему прерогативой всей музыки стал РЭП,куда не посмотри-я репчик делаю-сука,люди когда вы исправитесь и повзраслеете.
Откуда взялось это утверждение: Человеческий мозг работает всего лишь на 3, 5, 10% ? Да, он работает не полностью, но это не возможно на биологическом уровне. Даже через миллионы лет он не будет работать на 100%, человечество вымрет, если он будет работать на 100%. Я не представляю какого это, одновременно ощущать боль, радость, смех, страх, ярость, это начнутся сразу конвульсии и человек умрёт, по этому, матушка природа разделила мозг на несколько частей, и каждая часть запускается в определённое время, когда ты боишься, работает часть мозга отвечающая за страх, а если тебе смешно, то активируется та часть отвечающая за смех. Вот они твои 3, 5, 10%
Я хотел сказать что скорость мышление не зависит от того на сколько работает наш мозг, а от количества связей между нейронами, чем больше учимся - тем большей связей, тем легче импульсам двигаться по мозгу, соответственно тем быстрее проходит мыслительный процесс.