@TheLotus, Да вроде не кто и не говорит что инопланетная жизнь похожа на земную, уже доказано что может быть не только углеродная форма, есть и другие, не удивлюсь на счёт металлической формы жизни, хотя, нет, удивлюсь :)
@JOKFEN, Опять же опираясь на теже Индийские Веды,хотя нет сейчас славяне придумали Русские Веды и считают себя истинными ценителями старины.Так вот я о чём,Веды считают:Что в фантастики в принципе не существует!Все эти ведьмы,колдуны,вампиры,трансформеры,звездные войны,мастеры Йоды-СУЩЕСТВУЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ,дело в том что человеческий мозг настолько слаб,а в нынешнем поколении он работает всего лишь на 3% от 100,да возможно не в нашем мире,но вселенных настолько много,сколько волосков на теле Будды.
Т.е не Будды а Брахмы,ошибся.Если кто не знает Брахма это создатель материальной вселенной.))Когда вы "молитесь"-к примеру-боже дай мне денег-боже дай мне жену-боже спасибо тебе что я сдал экзамен-просто так-боже нахрена мне попался такой муж-то прежде всего вы обращаетесь к Брахме,не к богу,а к Брахме.Это я не учу вас и не призываю учить,вам это ненадо,но вот так это принято,и вам даже знать этого ненадо,кругом раздолбаи.
Свидетелей Иеговы - сразу *** шлите,эти люди руководствуютьсыя лишь одной книгой ,которая была переписана еше папой Константином Первым,нет ветхий завет конечно же наверное стоит и оставить но пруфоф с гулкин хер.И хотя вопрос почему ветхий завет соединили с новым заветам?где логика?....схожу за алкоголем еще напишу
Создавали двигатели,когда то,но к сожалению ,мне дико,ага ведь когда-то,но я почему то в России не вижу потенциала,к сожалению,как многие говорят - нация менеджеров и торгашей,скорее всего так и есть((,ребята конечно же думают,а я вообще не понимаю почему прерогативой всей музыки стал РЭП,куда не посмотри-я репчик делаю-сука,люди когда вы исправитесь и повзраслеете.