VIP
  • тут кстати возможно что школяр узнало гомосексуальных связях географа с его (школьника) отцом
  • Я это к тому,что никто не скажет,что в наших школах,наших детей обучают учителя-***асты...Никому не нужен лишний громкий скандал,особенно властям.
  • @Bloos_p, Хороший фотошоп.Сам сделал?
  • учитель трахал его еот? вполне возможно
  • Прискорбно,что менты до такой степени не готовы к подобным происшествиям.Смерть мента лежит полностью на его неподготовленности.Жаль человека конечно,но реальность это не игра.
    Вообще я думаю,что вся эта красивая история не более,чем провокация от фсб...Для того чтобы в дальнейшем ограничить владение каким-либо оружием гражданское население...Ждём вообщем новый закон по оружию в течении года.
  • @Hanuman, <<@maxyx, скажет что иудофашиский режим школьника довел, и предложит в нфор денег кинуть>> я почти угадал )
  • и всё ж америка подстраивает, им выгодно чтобы нас простых граждан оружия лишили
  • Кстати, кроме шуток, у этого стрелка была страничка вконтакте? Посмотреть бы. И понять, откуда такие берутся. Тоже наверно вроде Тенерастия коменты писал, про "расстрелять", "повесить на своих кишках", "закопать заживо"...
  • да ясно же что стрельба в школах случается тогда когда это выгодно сша, они у себя потренировались а теперь у нас. ещё не раз такое случится
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться