За 2 трупа убитых с особой жестокостью, захват заложников, и посягательства на жизнь сотруд.полиции могут дать до 10 лет!!!??????? О я е.б.у. Я вообще не понимаю как ***ь можно ***ить хлеб в магазине и получит 10 и захватить заложников получить 10.
А еще под конец они звонят ТП, я думаю такие су.чки не общаются с такими ботанами, поэтому зачем ей позвонили не знаю..
Убитый географ стал случайной жертвой: ученик хотел прийти с оружием на урок литературы, чтобы доказать педагогу, что зла в этом мире больше чем добра. Перед началом допроса задержанного за расстрел людей и захват заложников в школе № 263 в Москве Сергея Г. следователи столкнулись с неожиданным препятствием. Юноша замкнулся в себе и перестал отвечать на любые вопросы специалистов. Мальчик поставил перед следователями лишь два условия - увидеть любимую учительницу по русскому языку и литературе, а также получить "печеньки с чаем". Следователи пошли навстречу школьнику, тем более, что психолог посчитал, что это могло бы его раскрепостить. Вскоре в кабинет привели учительницу русского языка и литературы Татьяну Бабкину и психолога экстренного центра МЧС. За то время, пока Татьяна добиралась до Следственного отдела, мальчику купили в ближайшем магазине его любимое печенье. Только после того, как Татьяна Бабкина поговорила с учеником и успокоила его, Сергей начал давать показания. - Меня вызвали на допрос, в котором участвовали следователи, психолог и адвокат. Сережа сразу сообщил так: "Татьяна Александровна, я шел к вам!" - рассказала учитель литературы и русского языка Татьяна Бабкина. - Мы с ним часто дискутировали на тему добра и зла - я учила детей милосердию, а он говорил, что его не сушествует. Когда я ему говорила, что добрых людей больше - он смеялся. И он мне вчера сказал: "Я хотел вам показать, что вы не правы". Андрей Николаевич - это случайная жертва. У него был следующий урок после меня. На мой урок он опоздал. Андрея Николаевича, по его словам, он испугался, потому что он подошел слишком близко, побоялся, что он выбьет у него оружие. А когда я спросила, зачем же ты стрелял второй раз, он ответил: "А он хрипел". По словам учительницы, Гордеев намеренно шел умирать, но не убивать. - Сережа сообщил, что шел ко мне, но передумал и зашел к учителю географии. Также он заявил, что хотел в этот день умереть, но так чтобы его застрелили. Сережа очень боялся сам покончить с собой, - добавила учительница. - До вчерашней встречи я его характеризовала только с положительной стороны: веселый, добрый отзывчивый, работоспособный, интересный. То есть у него своеобразное мышление. По словам Бабкиной, Сережа - совершенно бесконфликтный подросток. - Единственное, в прошлом году, в 9-м классе была небольшая драка. Ему не понравился ученик 8-го класса. Сергей не сдержался, достаточно в грубой форме оборвал какие-то реплики того мальчика, - рассказявает учительница. - Кто виноват - я не знаю. Как мне сказали, это его единственная драка за все время учебы в школе. Татьяна Бабкина хорошо знает бабушку Сергея. По ее признанию, она не могла даже допустить мысли, что ребенок "столько лет живет с таким адом в душе". - Я столько лет в школе. Всегда считала, что неплохо разбираюсь в людях. Оказывается - я ошибалась, - признается Татьяна. По словам учительницы, Сережа, как отличник, действительно мог позволять себе какие-то вольности на уроках, но они незначительны...
"По ее признанию, она не могла даже допустить мысли, что ребенок "столько лет живет с таким адом в душе"." Забыли что у человека есть душа, и что с ней может произойти, вот и вырвался ад наружу. Это еще хорошо что его полностью не перекрыло и он не поубивал вообще всех, пока патроны не кончились бы. Благополучная, семья, хороший адекватный мальчик и ни кто не увидел что у него внутри. Родители будьте внимательней ко своим детям, а то кто его знает, что там внутри..
@lextt, ну в него и через дверь не стреляли как в другого мента...зналбы что другой мертв не полез бы за ним...а так вроде и правильное дело сделать пытался и нарвался...
В понедельник, 3 февраля, вооруженный двумя винтовками ученик 10 класса Сергей Гордеев пришел в школу и, угрожая охраннику оружием, прошел в кабинет биологии, где проходил урок. В результате погиб учитель и полицейский, еще один сотрудник полиции был ранен