...
[Показать всю ветку ] @
torquemada ,еще раз... там первый этаж под офисами
Под какими нахер офисами,дегенерат?...Там лишь с одной стороны офисы 2-3 квартиры с ходами пробитыми в стенах...крыльцо там ещё с полусферической крышей синего цвета..
@
torquemada , ты же сказал, в твоем доме по 15 хат на подъезд. Это цуко как? Первый этаж в той пятерке не жилой, - это факт.
3 квартиры на этаж,5 этажей,8 подъездов...Нах.уй ты так тупишь?
@Тенерес , и восемь плиать организаций в доме. Они у тебя в подвале живут?
...
@6PoHb , хммм, возможно... хотя я больше склоняюсь к версии, что площадь бывшего магаза какого-нибудь.
Простоял на улице больше 5 минут...Никого нет.В подъезде курил сосед на втором этаже,говорит,что не видел никого,никто не входил..Как людям верить?
@Тенерес , адрес, питух скажи? где ты стоял?
говорит очевидные вещи, но правильные, и те вещи о которых стоит говорить. Красавчик Тим!
@DArk , тема вообще-то не об этом
читай ниже
@sobolekkesha , да ф 3,14зду ваши чатовские разборки, я это лет 8 назад проходил, когда мы на стрелки бегали из за чата:) забавно было. А щас тут серьезную тему Тим затронул))
@DArk , когда мы на стрелки бегали из за чата Чурки продолжают.
...
обратите внимание что двери опечатаны.
ну ка мой айпи пробей и адрес
[Показать всю ветку ] @6PoHb , Кто? Фотограф походу своё жильё фотографировал, или с Яндекса взял.
...
@6PoHb , Что-то мне не верится что на Воронова может быть такой гадюшник, да ещё и опечатаный.
...
...
он хоть и динамически ,но всегда один и тот же)
Тенерастий, почему ты еще дома? Во дворе тебя ждут. а4. Выходи сейчас
тенерес, давай номерами обменяемся? Пиши в личку, я перенаберу, чтоб неясности не было