VIP

Обсуждение видео «Tesla модель S зимой 2014» 37

• В морозы сама батарейка обогревается и собсно тратит на это заряд, чем больше мороз, тем больше батарейка разряжается и тем меньше проедешь за одну зарядку. Читал обзор для митсубиши миев, что при -26 запас хода сократился на треть
  • аватар
    Pandaman  ○  03:10 02.02.2014 удалено
    0
    ...
  • они в процессе разряда разогреваются и входят в норму
    Не в процессе разряда, их греет печка или большуший фен или что там ) В общем не сами себя они греют
  • @mega32, без разницы, если 90% человечества живет в климате, где ниже -15 температура опускается крайне редко, то это всё фигня.
  • Интересная машина конечно, но за ценник в 5 лямов лично я взял бы модель "S" другой марки:)
  • @Чек, в этом году они обещают бюджетную модель за гораздо меньшую цену. главная проблема в том, что в рашке в любом случае нет инфраструктуры для заряда и обслуживания. Зато до куя духовности и державности.
  • @slon48, ага, встал где-нибудь в деревне камышовка под Челябинском, и спрашиваешь у местных где розетку найти, машину зарядить:) у нас в деревнях наверное бензин выше марки АИ78 не видели:)
  • @Чек, я же писал ниже, что в этой стране инфраструтуры нет, хотя в деревне тебя за поллитру к кабелю киловат на 20 запросто подключат )))
  • @slon48, ты ниже написал что инфраструктуры нет, я выше согласился с твоим мнением:) за пол литра у нас даже обратно до американского хайвея дотолкают:)
  • @slon48,
    в рашке в любом случае нет инфраструктуры для заряда и обслуживания. Зато до куя духовности и державности.
    в мире должен быть баланс
    в одном месте технологии и быт, в другом духовность
    чтобы это всё вместе совмещать надо быть олигархом
    если ты собираешься устраивать быт в рашке, то ты глупец по определению. суровый климат больше для устройства духовности )
    езжай в финляндию, с их 15 градусными морозами, и там устраивай быт
  • видеоблогер который снял это, разочаровал. Рассказал бы про t в салоне, желательно попробовал бы понять как реализован обогрев. Просто лично для меня интересно как реализован там кондиционер (радиатора как такового я не увидел), и как реализована печка (неужто простыми тенами и вентилятором).
  • ...
  • @Isenin, там есть 3 радиатора спереди, один для охлаждения электромотора, и помойму два для кондиционера, печка начинает дуть сразу, так как там две печки, обычная и дополнительная электрическая, говорят в -20 нагревает салон за 4 минуты, притом сразу.
  • за теслой будущие! Америка как всегда впереди планеты всей! у нас зато духовность и олимпиада!
  • @Vodka_and_bear спасибо, интересная информация и по делу.
    Я вот понять не могу чем всем тут так Россия не угодила? Хорошая страна, свои достоинства и недостатки, как и во всем мире в принципе...
  • @Isenin, достоинства в виде духовности )
  • аватар
    Trdcn1150  ○  13:50 02.02.2014 удалено
    -3
    ...
  • @Прометей, на духовных скрепах штоль работал?
  • @slon48, зачем инфраструктура ) переноску 30 метровую купил или просто кабель и кинул в окно )
    По поводу инфраструктуры интересная статья - что делать с электромобилем и как его заряжать.
    goo.gl/NmZJEc
  • продам хату куплю тесла)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться