VIP

Обсуждение видео «Tesla модель S зимой 2014» 37

• $?

• 5 млн.руб
  • @ars1984, это самая дорогая с доставкой и растоможкой... Можно дешевле взять
  • тесла хороша, по крайней мере, я очень надеюсь, что электроэнергия рано или поздно перебьет двс
  • Мне вот интересно, как электромобиль будет чувствовать себя в наши морозы. Понятное дело - должен завестись, батарея для этого должна быть рассчитана. Но вот вопрос: будет ли там тепло внутри, когда на улице -35. И как быстро она "нагреется" и засчет чего?
  • я за 350 такую у перекупов взял
  • конечно зимой батарея ауеет, и быстрее разрядится из-за обогрева салона
  • @ABCHOOP у меня приус 11 модели в 35 норм заводится там батареи LIMH им на мароз пок. Я не думаю что в тесла не продумали за эту тему. Когда заводишь машину идет отдельный канал на обдув батарей по этому с нагревом движлы также разогревается батарея :)
  • @TAPAKAH, у тебя гибрид. у теслы только электродвигатель и литий-ионные аккумуляторы, они в процессе разряда разогреваются и входят в норму. Не стоит забывать, что подавляющее большинство человечества проживает в теплом климате. Поэтому скоро путлер со своей дерьмовой нефтью пуй у ведмеда сосать будет.
  • Стоимость Тесла авто начинается от 1.5млн. рублей где то...и до 5-6млн доходит
  • @DooMeR, в ближайший год цены будут уже гораздо ближе к народу.
  • Молодцом:) с хайвэя к нам в сибирь завернул бы, посмотрел на регенерацию, удивился, и не очень приятно:)
  • @Чек, в Сибири совсем мало народу живет, как и в других странах с холодным для теслы климатом. Если все остальные регионы мира перейдут на их технологию, то для северных районов нефти лет на тысячу хватит.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  03:07 02.02.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться