@kosmess, в академии борьбы такому не учат, и в дагестанских школах высшего мастерства не учат это лох из меленького спортзала еще пух подростковый не сошел
на футболе, если фанаты устроили какую нибудь херню, следующая игра или игры этой команды проходят БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ. в чем проблема сделать так же в борьбе??? при пустом зале проводить.
У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС КАКИЕ ПИД2ОРАСЫ ТРЕНЕРА ОБУЧАЮТ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ, ЧУРОК, ХАЧИКОВ Е6АНЫХ?? КАкой им спорт, пусть баранов пасут у с***я в аулах и борятся с ними же и друг с другом.
и еще... был в командировке, в Новосибирске и от другой компании представитель даг был.... и вообщем все нормально, нас 5 человек с разных городов... работаем, общаемся, делимся опытом все отлично... даже думал, что не все они такие... а когда он всех подставил... и как шакал, потом убежал... я понял все они такие.
дайте ка вспомнить хоть один чемпионат России по вольной борьбе начия с юношеских без драк!, не не помню таких, везде стоит омон человек сто, потому как иногда дерутся человек 40
раньше был СССР и отношение было к ним другое, а сейчас Путин им *** лижит.... а они из-за этого чувствуют себя безнаказанными... это как в свое время с неграми в Америке. Сначала презирали, а потом дали приоритет им. Вот теперь у нас так же с обезьянами...