VIP

Обсуждение видео «Учения боевиков Евромайдана» 41

• такие наивные дебилы как будто омон при желании не сможет их разогнать
  • Тупое стадо
  • у них видимо давно не проводили Зарницу)) Скучно им)Пара сомалийских пиратов в.ъ.е.б.е.т эту толпу минут за 10))
  • Рабы
  • Из гранатомёта бы ***нуть
  • @Jijfa, с гранатомета это жэсть!))одного дебила прожгет только максимум 3х)).Лучше с т-80 метров с 50 ..опилками вместо пыжа долбануть вот тема была бы))
  • аватар
    karvalho  ○  10:09 27.01.2014 удалено
    -10
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @karvalho, ну право, да ты клубок противоречий (это, к слову, свойственно шизофреникам), если уж закончил, то не продолжай. Будь выше - промолчи. К тому же, ты не закончил разговор, ты просто попытался переключить моё внимание на "лист и бронь" и прыгнул в кустики, и сейчас пытаешься меня всячески уколоть оттуда. Может быть ты из тех людей, которые любят, чтобы последнее слово обязательно было за ними? Что ж... я вполне оценил степень твоего интеллектуального развития и способность везти конструктивный разговор, можешь высунуть голову из кустов и ответить мне в своем фирменном стиле... я же промолчу и закончим на этом.
  • @karvalho,
    если ты не заметил, разговор закончил я))
    похвалилась телка ))))))) чисто по бабски
    че ты солнцеликого своего имя зачеркнул-то?
    ))) потому как солнцеликий он только для вас дебилов )))) через слово его поминаете )))))
    в этом ты и весь, вася
    и имена путаешь)). или это тебя васятой кличут)))? - проецируешь как всегда)))
    путин и шавки вроде тебя делают страну злом
    ))) шавка за то расписавшаяся тут тока ты )))
    страну злом не делает ни что )))))), но вам имбецылам сие недоступно. бывает только страны злА - как обдрачиваемая тобой пендосия
    выступать за искоренение путинизма и шариковщины не равно быть русофобом.
    ты так то путинизм пропагандируешь ))))), своим примером - тупейшим детским русофобством (а называть Россию злом чистейшее неприкрытое русофобство) и шариковщиной )))). и вменяемые люди предпочитают быть путинистами чем такими ***ами как ты. кто поумнее вообще в измы не верят (как я :) )
  • ...
  • @karvalho,
    )))) твой алгоритм устройства на сон не для нормальных людей, в т.ч. и не для меня ))).
  • @karvalho,
    рабы называют свободных людей рабами, что-то новенькое)
    ))) в зеркало глянь ты само то так постоянно делаешь
  • к бою
  • ***я они наоборот уч держать цепь
  • ***ать дети
  • В ходе Волынской резни бандеровский садизм в отношении жертв расцвел самым пышным цветом. На снимке ниже — жертва нападения банды УПА на пассажирский поезд Белжец - Рава-Русская 16 июня 1944 г. Нападение совершила банда Дмитро Карпенко по кличке «Яструб». Карпенко-Яструб — бандеровский «герой», награжден высшей наградой УПА — Золотым крестом «За боевые заслуги» I степени.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться