VIP
Наверх
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @karvalho,
    )))) твой алгоритм устройства на сон не для нормальных людей, в т.ч. и не для меня ))).
  • @3552, хряпни вялого и забейся в будку
  • @karvalho,
    если ты не заметил, разговор закончил я))
    похвалилась телка ))))))) чисто по бабски
    че ты солнцеликого своего имя зачеркнул-то?
    ))) потому как солнцеликий он только для вас дебилов )))) через слово его поминаете )))))
    в этом ты и весь, вася
    и имена путаешь)). или это тебя васятой кличут)))? - проецируешь как всегда)))
    путин и шавки вроде тебя делают страну злом
    ))) шавка за то расписавшаяся тут тока ты )))
    страну злом не делает ни что )))))), но вам имбецылам сие недоступно. бывает только страны злА - как обдрачиваемая тобой пендосия
    выступать за искоренение путинизма и шариковщины не равно быть русофобом.
    ты так то путинизм пропагандируешь ))))), своим примером - тупейшим детским русофобством (а называть Россию злом чистейшее неприкрытое русофобство) и шариковщиной )))). и вменяемые люди предпочитают быть путинистами чем такими ***ами как ты. кто поумнее вообще в измы не верят (как я :) )
  • Госдеп совсем уже оху3л) 300 спартанцев на Украину притащил)
  • @karvalho, ну право, да ты клубок противоречий (это, к слову, свойственно шизофреникам), если уж закончил, то не продолжай. Будь выше - промолчи. К тому же, ты не закончил разговор, ты просто попытался переключить моё внимание на "лист и бронь" и прыгнул в кустики, и сейчас пытаешься меня всячески уколоть оттуда. Может быть ты из тех людей, которые любят, чтобы последнее слово обязательно было за ними? Что ж... я вполне оценил степень твоего интеллектуального развития и способность везти конструктивный разговор, можешь высунуть голову из кустов и ответить мне в своем фирменном стиле... я же промолчу и закончим на этом.
  • @3552, а че ты солнцеликого своего имя зачеркнул-то? в этом ты и весь, вася. путин и шавки вроде тебя делают страну злом, выступать за искоренение путинизма и шариковщины не равно быть русофобом.
  • @Jijfa, если ты не заметил, разговор закончил я)) так что состроить хорошей мины при плохой игре у тебя не получилось
  • @karvalho,
    нынешняя путинская россия ... — есть зло
    вот и весь сказ про то кто здесь просто пид"рас.
    ))) коллаборцианисткая тварь и даже не в состоянии скрывать свое русофобство - мозгов не хватает
  • @karvalho, то есть "прекрасно понимаемый" смысл ты объяснить не можешь? "тот, который заложил автор" - это не ответ. Хорошо, я опущусь до плебейского языка. Я назвал этих детей рабами, ты назвал их свободными и процитировал стих, который их называет рабами, то есть подтверждает мое мнение, и противоречит твоему. Я вижу, что ты не замечаешь этого противоречия в своих словах, на что и указал тебе. Допустим со стихом, в какой-то мере, я согласен, но с тобой, увы, не могу согласиться. Я не вижу на этом видео свободных людей, более того, я не вижу их свободными в будущем. "свободен, короче" Я очень рад, что ты это заметил. Да, я свободен (в отличии от рабов) и прежде всего свободен от навязываемых мне чужих мыслей и мнений, от различного рода стишков до пропаганды СМИ. За сим, я прекращаю этот бессмысленный диспут.
    з.ы. Когда умный человек опускается до оскорблений, он перестает быть умным и даёт основание усомниться в том, что он был таковым. Удачи.
  • @list123, так он все правильно написал. вон ходячие подтверждения в этой теме, далеко ходить искать не надо. нынешняя путинская россия с пробивающимся из под параши совковым смрадом — есть зло