VIP

Обсуждение видео «А мне плевать кто там лезет !» 50

• Мне всегда было пох на тех, кто объезжает пробку по обочине. Его право, хочет - пусть нарушает на свой страх и риск. И жизнь не перевернется, если он тебя обгонит. А регик - обида е_баная, нарушая правила, считает себя "героем времени", бл9. Оба хороши!
  • @Im_criminal, я считаю не нормальным,получать гравием по ЛКП стоя в пробке,особенно летом,пылюгу поднимают,даже стекло не опустить. вопрос,какого хрена я должен это терпеть? а если сидеть с кондером,фильтр салонный быстро в дерьмо превратиться,ты постой хоть раз в пробке от манского плеса,посмотрим как потом запоешь.
  • Нашли с кем бороться! Тут в стране ***....
    Может ему реально срочно надо!
  • @Bars24ruS,
    Может ему реально срочно надо!

На тот свет!!!
  • @Loredrix, с чего ты взял, что я считаю нормальным ездить по обочине? На манский ездил и не раз. По 6 часов бывало стоял. Чуть ли не каждый десятый по обочине едет. Почему ты должен это терпеть? Потому что всегда найдутся такие торопыги-олени. Ну можешь и не терпеть, можешь подрезать и не пускать - как этот регик, можешь выйти и накидать в кабину, вариантов масса.
  • Вот хороший регик!
    market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10540669&hid=6269371
  • молодец!!!! мне понравилось видео))))
  • мне всё ровно ,кто меня на дороге обгоняет без очереди, пусть торопиться на встречку,я еду туда куда я еду !Тратить время,что бы тролить тех кому и так всё ровно ,на то что происходить на дороге ,бессмысленно!
  • Три раза пересматривала видео , что бы понять о чем это… Разобралась))))
    Парень молодец - принципиальный. На дорогах умеют наказывать, сама ни раз получала адреналинчика, когда подрезают, наказывают. Зато мозги на место встают - надо учиться на ошибках.
    Я к тем, кто так обгоняет отношусь по разному. Бывают случаи когда бесят, а бывает думаю - "ну торопится значит, судьба решается" , не всегда же известно что побуждает их так рисковать, правила нарушать. Ну блин "ну надо кому то вперед батьки в пекло" - пропущу, и думаю, что машина сзади полюбас думает - баба дура, нафиг пропускает.
    Бывает лезет машина нагло, даже поворотник как будто лень включить - охото въехать ему как следует - у меня каско - все возместят , а ему с осагой судиться придеться, ведь все равно мало дадут на ремонт. Но блин ждать ГАИ , потом ремонт, машину жалко в конце концов. Сама сколько не спешила - все равно - "тише едешь дальше будешь". Нервные клетки не восстанавливаются)))))
  • @umonepostizhimaja, а может думает баба-огонь?
  • аватар
    0
    ...
  • @umonepostizhimaja, твой пост это тонкая реклама каско.
  • аватар
    capacitor  ○  13:19 26.01.2014 удалено
    0
    ...
  • 2:37 Теперь только такую музыку слушаю всегда.
  • Да ну ) если б я сказала в какой компании страховалась - была бы реклама. Каско это страховка кошелька автомобилиста, но она не всем нужна.
    Пост о том, надо ли так наказывать людей ….
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться