Мне всегда было пох на тех, кто объезжает пробку по обочине. Его право, хочет - пусть нарушает на свой страх и риск. И жизнь не перевернется, если он тебя обгонит. А регик - обида е_баная, нарушая правила, считает себя "героем времени", бл9. Оба хороши!
@Im_criminal, я считаю не нормальным,получать гравием по ЛКП стоя в пробке,особенно летом,пылюгу поднимают,даже стекло не опустить. вопрос,какого хрена я должен это терпеть? а если сидеть с кондером,фильтр салонный быстро в дерьмо превратиться,ты постой хоть раз в пробке от манского плеса,посмотрим как потом запоешь.
@Loredrix, с чего ты взял, что я считаю нормальным ездить по обочине? На манский ездил и не раз. По 6 часов бывало стоял. Чуть ли не каждый десятый по обочине едет. Почему ты должен это терпеть? Потому что всегда найдутся такие торопыги-олени. Ну можешь и не терпеть, можешь подрезать и не пускать - как этот регик, можешь выйти и накидать в кабину, вариантов масса.
мне всё ровно ,кто меня на дороге обгоняет без очереди, пусть торопиться на встречку,я еду туда куда я еду !Тратить время,что бы тролить тех кому и так всё ровно ,на то что происходить на дороге ,бессмысленно!
Три раза пересматривала видео , что бы понять о чем это… Разобралась)))) Парень молодец - принципиальный. На дорогах умеют наказывать, сама ни раз получала адреналинчика, когда подрезают, наказывают. Зато мозги на место встают - надо учиться на ошибках. Я к тем, кто так обгоняет отношусь по разному. Бывают случаи когда бесят, а бывает думаю - "ну торопится значит, судьба решается" , не всегда же известно что побуждает их так рисковать, правила нарушать. Ну блин "ну надо кому то вперед батьки в пекло" - пропущу, и думаю, что машина сзади полюбас думает - баба дура, нафиг пропускает. Бывает лезет машина нагло, даже поворотник как будто лень включить - охото въехать ему как следует - у меня каско - все возместят , а ему с осагой судиться придеться, ведь все равно мало дадут на ремонт. Но блин ждать ГАИ , потом ремонт, машину жалко в конце концов. Сама сколько не спешила - все равно - "тише едешь дальше будешь". Нервные клетки не восстанавливаются)))))
Да ну ) если б я сказала в какой компании страховалась - была бы реклама. Каско это страховка кошелька автомобилиста, но она не всем нужна. Пост о том, надо ли так наказывать людей ….