VIP

Обсуждение видео «А мне плевать кто там лезет !» 50

• регик урод и все кто так делает!
    Ренджик мог проехать и никому бы не помешал, а этот как обида епаная начал показывать какие типо у него яйца! Одно дело дрочить тех кто реально борзеет, а другое такой херней заниматься!
  • лох обиженный
  • ***анан и видео ***ня... человек обида... ему походу ***м по губам кто то поводил
  • Стекло предательски "примёрзло", ага. Вые6ывается, а потом закрывшись в салоне с камерой сидит. Когда-нибудь стекло вынесут, и из машины выдернут. Только это видео вряд ли он выложит потом.
  • @Half, он ещё и тонированный))
  • @Half, ты глухой штоле? слышно как стекло пытается опустить,но оно примерзло. у меня также после мойки постоянно примерзает,звук идентичный.

а так автор красавчик,рэйндж мудила редкостное,при возможности так же не пропускаю долбоящиков,поднимающих пыль вверх,например на второй брянской.
  • Ни какого экшена :)
  • это до какой степени человеку занятся нечем что он вот такой шляпой занимается.видео\каменты и тд
  • герой. Поговорил бы, 100% кирпичей наложил... в топил от чувака, потом вернулся, клоун)))
  • @fromka, Ты до конца посмотри ,, Я.Н.- автор. или к нему на страницу посмотри , там много роликов ! И нигде он не очкует , везде до последнего отстаивает свою точку зрения.

www.youtube.com/user/putindurak/videos
  • Да *** вообще, ещё за всякое говно нервы тратить. :) Хочет по обочине ехать, пусть едет, мне то не плохо не хорошо от этого.
  • ну и бред... и че ему легче стало или +5 к карме за то, что его не пустил? ему ли не *** кто там по обочине хочет в пробке его объехать...
  • У него отдельный задний регик или это совместный?
    присматриваюсь к регистраторам с двумя камерами.
  • @2key, я бы посоветовал , использовать такие модели , встроенные в зеркало. С доп камерой , не мешается , не падает , не надо снимать домой забирать. Одни плюсы.

• @andronio666, меня раздражают такие девайсы, есть все, кроме самого главного.

Думал взять подобный ugix-on.ru/qstar-a7-drive-v-3.html
    и сделать так же, но без задней камеры :\
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться