VIP

Обсуждение видео «Киев во тьме 22 01 14» 16

• Больной мужик пля, покушать принёс.
  • Жалко этих юнцов,постоянно на морозе и нервах, у некоторых даже перчаток нет.
  • @jack_die, не жалко.
  • молодец мужик!!! им нужно помогать
  • Молодец мужик, молодцы ребятки! Я сам с России, но слежу постоянно, что у Вас там происходит.
  • ***ать калл оф дюти от первого лица
  • @Вго, неее в коде всегда мясо)а тут так)
  • йа за беркут
    какой там счет 5-0 ?
    я даволен
  • Знакомый был на Майдане, сказал,что "ультра-правые",то есть те, кто ломают,рушат и крушат, делятся на две группы : проплаченые люди(в основном бедные, бомжи, бичи и т.п.) и националисты-бандеровцы(молодые,глупые парни 18-20 летнего возраста, которым пофигу вообще,что ломать, лишь бы ничего не делать), которые в явном виде кричат "За Гатлера,за Бандера" и тому подобное. + есть 3я группа в скрытом виде - это явные провокаторы. Короче ***а.
  • @Universal2, ну конечно же он там был и во всём разобрался, прям во всех именно 3-х типах=D
  • @Universal2, не знаю для чего вы такое пишите, но смешно просто.
  • @Universal2, ну бичам и бомжам вообще в это время поднятся можно. в посольство сходил, денег получил, пошёл пропил, что осталось на сдачу сало купил. класс!
  • @Universal2, Там уже 2а трупа. Один армянин, другой белорус. Что то они не похожи на украинцев =) Приезжие видать =)
  • @Universal2, Армянин, если судить по его страничке в соцсетях, крайне симпатизирует националистической группировке А.С.А.Л.А. (ASALA – английская аббревиатура названия «Армянская секретная армия освобождения Армении»). Группировка по всем признакам откровенно экстремистская, если не сказать террористическая. Кого Сергей Нигоян собирался освобождать на территории Украины – вопрос открытый.

Покойный белорус принадлежал к организации УНА-УНСО, что тоже вызывает вопрос – он-то что забыл в краю далеком?
    vz.ru/opinions/2014/1/23/669169.html
  • НУ отдал и ушел,нет сто раз повторит что деньги им перечисляют.Сколько привез,тьфу отдал сказал пару слов и ушел нет же показать нужно какой заботливый,разве так делают добрые дела?
  • @newman104, золотые слова.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться