VIP

Обсуждение видео «Сволочи ,такую страну просрали !» 33

• Тенерашку припекает, люблю его :З
  • valkat08
    враги Советской Власти. 5 колонна и прочая диссидентская шваль.
    Ясно, понятно.
    Что касается всего остального.
    Единственное с чем соглашусь, так это с тем, что в СССР были натуральные продукты.
    Всё остальное - у каждого своё мнение.
    А Северная Корея - это тоталитаризм.
    Закрытая страна, разрешающая лишь изредка делать репортажи.
    Отснятое можно смотреть даже просто без звука и ужасаться от их обстановки и быта.
    А если включить звук и послушать, что они говорят - волосы становяться дыбом. Это люди - зомби. Они знают о Мире только лишь из новостей, которые прошли цензуру и одобрены сверху. Для них весь остальной Мир - это враги. Им просто это внушают с детства.
    Вы судя по всему молоды и не жили при Советской Власти
    Я не жил в СССР. Знаю о нём только от людей старшего поколения. И я не хотел бы жить в Советском Союзе.
    и воспитаны на доме-2 и прочих подобных шоу
    Воспитан в библиотеке. Телевизор лет семь не смотрю.
  • sobolekkesha
    в северной корее уже несколько лет есть мобильники, интернет и даже смартфоны )
    Да нет, вроде.
    Мобильные телефоны есть только у "больших" людей.
    Доступа в интернет у граждан нет.
    А северокорейский смартфон было бы забавно подержать в руках :)
  • Ничего себе как Тенерес развонялся.
    Сразу видно "культурный и грамотный советский человек"!
  • Тенерес ты внимательно почитай, что я ответил - wulaszynski
  • В нынешнее время ещё как. Особо нравятся собачники, которые выгуливают своих собак на школьных дворах и в дворах детских садов, и в то же время треплются о том, что у нас всё засрато, люди бескультурные и т.д. А что ещё более забавней, обливать их водой с высоких этажей. Заранее передаю привет тем, кто был "случайно" облит водой, выгуливая своих милых собачек ;D
  • sobolekkesha
    погугли, уже несколько лет можно не только большим людям. и интернет есть и смартфоны китайские в продаже
    По состоянию на ноябрь 2011 года невозможно, используя мобильный телефон, позвонить на мобильные номера КНДР или из неё, а также отсутствует выход в Интернет, но количество владельцев мобильных телефонов стремительно растёт (с 70 000 в 2009 году до 1 миллиона в конце 2011 года).

В КНДР имеется ограниченный доступ в Интернет для ряда организаций, получающих для этого официальное разрешение.

Да походу ничего не изменилось.
  • один день из жизни @Тенерес
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться