VIP

Обсуждение видео «Сволочи ,такую страну просрали !» 33

• У нас только все наоборот
  • mivec, ты давно на улицу выходил?
  • мужик из "Маски-шоу"

• аватар
    Trdcn1150  ○  16:31 15.01.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:31 15.01.2014 удалено
    +4
    ...
  • Обычный день Hanumanа !!!!
  • Раньше при Советской Власти наоборот и на улицах чище было и люди были культурней и грамотней да и вообще лучше, а сейчас мало того что на улицах в большинстве городов, не говоря о поселках все ЗАСРАНО! Но еще полуразрушенные здания стоят как после войны. И молодежь не воспитана, наркоманы да алкаши через одного! А этим очередным рекламным роликои хотят показать опять, как в СССР было плохо и что советские люди были быдлом и как хорощо стало при буржуях.
  • valkat08
    Раньше при Советской Власти наоборот и на улицах чище было и люди были культурней и грамотней
    Ага, а потом эти люди устроили то, что мы называем 90-ми.
    да и вообще лучше
    И небо голубее, и трава зеленее...
    а сейчас мало того что на улицах в большинстве городов, не говоря о поселках все ЗАСРАНО! Но еще полуразрушенные здания стоят как после войны.
    Ну а кто всё засрал? Тот же бывший советский человек.
    И молодежь не воспитана, наркоманы да алкаши через одного!
    Опять же, воспитывали люди выросшие в Советском Союзе.
    Кто и как воспитал - тот, что и получил.
    И да, быдла среди сегодняшней молодёжи гораздо меньше!
    Зато большую его часть представляют люди за 35.
    А этим очередным рекламным роликои хотят показать опять, как в СССР было плохо
    Да не, не всё в СССР было плохо.
    и что советские люди были быдлом
    Ну после распада вся обыдлённость и вылезла.
    и как хорощо стало при буржуях.
    По крайней мере, я сейчас могу купить то, что хочу приобрести. А если бы до сих пор был СССР, то увы, интернета (как и мобильных телефонов), скорее всего не было бы! И ходили бы все в одном и том же, да в одних расцветках - чёрном, сером и коричневом. И мозги бы нам промывали (достаточно почитать советскую литературу, как там, где только можно всовывали пропаганду).
    В общем, жили б как в Северной Корее.
  • @wulaszynski, в северной корее уже несколько лет есть мобильники, интернет и даже смартфоны )
  • аватар
    Митрий  ○  20:58 15.01.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться