VIP

Обсуждение видео «Труп с бьющимся сердцем.» 20

• я в *** от таких событий.
  • Талмудисты приходят к заключению, что еврей имеет полное право поступать с гоем, как с любым другим животным: покупать, продавать, бить, убивать.
  • совсем ***ли
  • Совсем ***анулись на отличненько.
  • Давно ясно, что путлером управляют свыше.
  • Что не правильного в том, что отказываются от людей со смертью мозга? Если мозг не функционирует, это не человек уже, а овощ. Биомасса, в которой протекают "стандартные" химические процессы. В ней уже нет личности. Зачем его лечить? Ему уже ничего не поможет.

Что плохого в донорстве? Если у тела органы остались в отличном состоянии, то человек будучи трупом может спасти жизнь другому человеку. Это самое крутое достижение медицины и кто-то еще пытается что-то возразить аргументируя каким-то православием? Серьёзно что ли?

Почему у всяких алкашей и из неблагополучных семей детей забирать, ради их спасения от животного существования, - хорошо, а защищать их от того, что родители положили болт на их здоровье, лечат их там дома силой земли или еще каким-нибудь сектантским бредом - плохо?

Если бы мне довелось родиться в семье пещерных животных, где отрицают медицину, я бы сейчас благодарил бы тех людей, которые меня оттуда забрали. Если я завтра мне в голову воткнется железный прут, я хочу что бы меня "выключили", разрезали и отдали мои части нуждающимся. Так я помогу обществу и, по-моему, это будет лучший след моего существования, чем какой-то бетонно-деревянный крест на земле, где закопали мои останки.
  • X-Stef , а пробуждение людеи после смерти? а захоронение казаков с трубами под землю ?
  • теоретики
  • для этого и придумали резать, чтобы не оживали
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться