VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ЛЁД 9 (25 / 17) - Печь
  • В печь, в печь.
  • @andrya, спасибо за инфу, ага.
  • @Im_criminal, Класть то клади, но судить тебя будут по этим законом, а не по твоему кодексу.
  • Охлобыстина в президенты!
  • @6PoHb, да ложить я хотел на такие законы. Есть законы жизни, кодекс чести (как бы старомодно не звучало) - предпочитаю жить по ним, нежели по законам написанным убийцами и извращенцами.
  • Пидры хотят привлечь внимание к своей заднице. Лишь за это их уже можно смело "сжигать в печи"!
    Правозащитники? Вот эти два уе_бища, которые давали интервью? Какое право они защищают? Право быть ж0потрахом и прилюдно долбиться в зад на Красной площади? Чего они хотят? Да они должны рады быть, за то что их еще не убили нах_уй, за такое поведение. Если ты сексменьшинство, то не забывай что все остальные - люди с нормальным поведением, адекватной жизнью. Люди в чьей полноценной семье растут детишки. И я с удовольствие кину в топку гея, дабы своим примером он не смог развратить моих детей. И я сомневаюсь, что какое-то голубое отребье сможет противостоять нам. Не забывайте, нас большинство!
  • кому то ещё нравится чтоб у него на заднем дворе хозяйничали? когда нибудь,
    когда нибудь это станет старомодным.
  • @6PoHb, в конечном итоге отменили) вероятно закон проводили скрытно) что б ни кто не знал)
  • смешно, они правда думают что это прокатит)))