VIP
  • аватар
    rexx  ○  00:58 05.01.2014 удалено
    +3
    ...
  • "я заливаю ролики на благо Русского Народа! а что сделал ты?" - Hanuman
  • @Вго, "Я в составе жидомасонской группы, провоцирую недовольных оккупантами приобретать оружие, и вступать в бандформирования. Потом всех сдаю, за 30 медных грошиков. Кровососы благодарны". Bro.
  • @Hanuman, по моему это Броника тема, а Бро просто на подсосе как обычно.
  • Хулиф это большая страна надо планетарную гигемонию устраивать, чтобы даже никто и подумать не смел моск ибать в последствии и далее на все времена, ну и рептилойдов на марс сослать само собой, пусть там с низов своё сообщество строят и в *** я6уца, изредко прилетать к ним за редкоземельными и время от времени геноцидить, дабы в развитии не опередили
  • @Патлатый_Говнарь, Планетарная гегемония это неизбежность. Но без образцовой базовой страны, никак.
  • Такую страну просрал...
  • и ведь хрен какая мразь что то может возразить этой пропаганде. Хануман и ко, а не Путин ли стоит за подобными роликами?) Рад буду услышать вашу версию, очень повеселите)
  • [Показать всю ветку]
  • @gkjnybr, Русским нужны космические корабли. А жидофашистким оккупантам тренажёры для тупорылых рабов, чтобы были выносливее.
  • @Hanuman, русским нужен сильный дух, ясная голова, крепкое тело, а остальное приложится.
  • @gkjnybr, а остальное приложится. Кирка и шлыст надсмотрщика? Знаем мы ваши азиатско-кавказкие традиции. Не бывать этому, собачки будут накормлены, предателями и врагами Русского Народа.
  • @Hanuman, Русь ещё ни когда так высоко не поднималась, как при кавказском методе, можешь отрицать)
  • @gkjnybr, сударь, вам лично будет куплен билет на 23е число в Казахстан
  • аватар
    Trdcn1150  ○  02:16 05.01.2014 удалено
    -1
    ...
  • да, с головой не порядок
  • про 40 % мировых рынков улыбнуло))))))) такой 3,14здешь :D
  • Ну нормально, все просрали как и мы в России-а теперь обратно "домой" нам холодно без вашего газа.Согласен присоединить восточную Украину! Нахер не нужны бандеровцы а,Эстония,Литва,Латвия,Польша,-они то же нам нужны!?
  • @SHERHAN, да, если хотим жить спокойно и счастливо, только теперь это будет, русский порядок, а не интернациональная чушь.
  • В НЕОБОЗРИМОМ БУДУЮЩЕМ ПОСЛЕ РАЗГРОМА ЖИДОФАШИСТКИХ ОККУПАНТОВ, ТЫСЯЧИ КОСМИЧЕСКИХ ЧЕЛНОКОВ БУДУТ ПОКОРЯТЬ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ КОСМОС!!!
  • @Вго, В НЕОБОЗРИМОМ БУДУЮЩЕМНе больше 7 лет. Люди под стволами АК думают очень хорошо. А чиновники КАЖДОЕ воскресенье ездящие на шоу всей их жизни будут как ангелы чисты. Ким Чен Ын отдал дядю на растерзание голодным собакам
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться