VIP
  • аватар
    Bizon  ○  05:32 04.01.2014 удалено
    0
    ...
  • у нас менталитет другой, если легализуют наркоту, пусть даже и "легкую" то ПИЗДЕЦ стране придет еще быстрее.
  • @Bizon,www.youtube.com/watch?v=A-ZqtWf64v8 всё верно. Не в России не в какой другой стране легализовать нельзя. Яркий пример Голландия, там меньше 50 лет они легализованы. И??? Рождаемость упала ниже плинтуса. Каждый второй ребёнок с синдромом дауна или с серьёзными отклонениями.
    P.S. И никогда вам этого не расскажут, и не покажут в СМИ, т.к. все СМИ принадлежат той же группе лиц что вам наркоту толкает, по всему миру. А ещё они просто так печатают баксы :-D а мы вкалываем и покупаем у них баксы и в кредит берём.
  • Удалён 16:30 04.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • еб*чие наркоманы, вас вместе с чурками и гомосеками в одну болшую кучу собрать и кинуть бомбу. Тогда станет в мире - мир.
  • аватар
    Facklo  ○  10:20 04.01.2014 удалено
    0
    ...
  • Не понимаю оленей, который кричат про наркоманию в сторону любителей покурить марихуаны, а сами бухают как свиньи каждые выходные.. а то и чаще!
    Курнуть и расслабиться в свой выходной день - это гораздо безобиднее и цивилизованнее, чем синька и сигареты, которые, почему-то, легальны.
    В спортзале то ни разу в жизни не*был, а мне кричит, что я нарк. Тебя в рот твоя бутылка е*бёт чаще, чем ты женщин, иди на х*й
  • наркоманы-тоже люди.
    а если быть точнее, то не наркоманы тоже люди...
  • Если тип банчит то он преступник и его в тюрьму, если банчит государство то все ок, главное налоги?)Двуличные твари.
  • Геноцид в Америке процветает Радуйтесь ,После того как деньги коньчаться начнётся воровство и разбойные нападения ето + большенство закроют а за разбой там условку недают ))))
  • Вставлю свои пять копеек , курил и буду курить .Ну сейчас такая ситуация в городе что проше гера ,спидов ,спайса найти , чем гашиш , а если найдеш , либо количество не о чем , либо сухарь . И это тот наркотик , который единственный перевариваеться организмом ))) Для меня лучше пускай алкаголь и сигареты запретят ,а его разрешат .
  • Если у человека ничего в жизни интересного не происходит он и травится подобным дерьмом. Сигареты, алкоголь, трава, тяж.наркотики. Оно вам надо?
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, зато там есть негативный опыт с морфием))
  • @Босс88, t,fnm ns jktym? vyt lf;t ktym gthtdjlbnm 'ne [htym =))
  • Удалён 18:50 04.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @shoFFe 2.0, rfr ljuflfkcz? ,hj& ^)
  • @6PoHb, после первого))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться