Да и барыгам это на руку, кто то оффициально бы начал банчать, казну пополнять, на государство уже работать, по ТК РФ, пенсионные отчисления там и все такое))) а кто то и дальше втихаря барыжить))) спалали, заплатил штраф и дальше гасись))) ништяк, может и ценник раза в 2 меньше стал бы, и количество больше, и качество отменное))))
@Босс88, Наркоманы? если я курю раз в год или 2 года я нарик? если я выпиваю 100 грамм коньяка раз в неделю или месяц я алкоголик??? Дружище, ты видел, что они продавали? они продавали МАРИХУАНУ! А не ту Химию которой банчат у нас! там просто натур продукт, такой у нас не достать. Привыкание МарьВанна вызывает меньшее чем просто сигареты, использует ся в штатах, как мед. средство в качестве "успокоительного" :) Ты посмотри, что медики прописывают нашим детям! пробежался по коридору в школе ребенок - "гиперактивность" пропишем ему "фенозипам" ..... Марьванна это самое безобидное растение, к тому же булочки с ее семенами действительно вкусные :)))
@александр Труханов,Всё умно и правильно сделали.)
А в чём ум и правильность,поясните? Садить толпы народу на лёгкие наркотики это разве ум? Ум здесь только в одном,это сбор денег с лошья наркотского в кассу штата,не более...прыбыль от легальной продажи...Но если капнуть глубже,то от нелегальной продажи страна имеет в разы больше. Я, к примеру,вижу как власть сша позволяет людям деградировать в наркотский скот..прискорбно это..Люди от неудачной,нищенской и несправделивой жизни будут прятаться за употреблением наркоты,хоть и лёгкой,но это ничего не меняет,наркота и есть наркота..