VIP

Обсуждение видео «Стояк обеспечен.» 98

• Сколько споров в этом видео, а все просто из-за названия.
  • ИМХО
    спорт - есть комплекс мероприятий, направленных на публику, где-то даже показуха, если интерпретировать на уровне современного восприятия,
    физра - комплекс физических работ, направленных на поддержание физического состояния человека (и спортсмена, и любителя, и простого),
    ЗОЖ - комплекс мероприятий, направленных на поддержания здорового тела (эта физра + правильное питание + правильный образ жизни + закалка + прочие мероприятия)
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, я знаю много качков, которые курят, пьют, есть спортсмены, которые наркотики, допинг принимают, кто-то из любителей какие-нибудь таблетки принимает для повышения мышечной массы - это никак нельзя отнести к ЗОЖ, но физрой все занимаются, поэтому считаю, что их можно разделить... ЗОЖ всегда комплекс мероприятий, в том числе и физра... но одна физра никогда не будет ЗОЖем
  • @unlifer, "...спортсмена" почему не физросмена? или физрочеловека?))
  • @Mickey, я же написал:
    на поддержание физического состояния человека (и спортсмена, и любителя, и простого)
    любителя и простого человека я на кой приписал???
  • @unlifer, получается что это одно и тоже посоны.
    По моему мы уже рассуждаем о какой то ***не)
  • @Mickey,
    получается что это одно и тоже посоны.
    не одно и тоже
    физра есть физра, спорт есть спорт

я уже говрил что дота это тоже спорт
    но назвать доту физрой язык не повернется даже у дотера

По моему мы уже рассуждаем о какой то ***не)

добро пожаловать на красвью xD
  • но, думаю бессмысленно отрицать влияние спорта, на количество пидаров в обществе

соревнования в обществе были всегда, но они были больше народными, локальными. там не было звёзд, и не было культа самих сорвенований

а когда появляется культ спорта в глобальном масштабе. со звездами, с болельщиками, с разношерстным пиаром. когда из этого делают показуху шоу, вот тогда в обществе появляется инфантильность и извращения

причем, когда я говорю о влиянии спорта на появлении геев, я имею ввиду не самих спортсменов, а всё общество в целом.
    вряд ли среди спортсменов большое количество геев, скорее наоборот. а вот среди организаторов соревнований и болельщиков хоть отбавляй
  • @sobolekkesha, что ***ню я только ,что прочел?
  • @Shotdown, правду
  • не встал. :(
  • от частого мерцания и моргания только глаза заболели!
  • Расчитатано на фотографическое восприятие, молодёжную нервную систему. Замучили со своими скачущими кадрами, модники чёртовы
  • Красиво, но причём здесь стояк? Аааа! В смысле труба подходящая
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться