Срочно! Срочно! срочно нужно выделять дополнительные вагоны бабла, для чеченских организаций осуществляющих охрану важнейших объектов в сочи! Прецедент есть, бабла усилить... Шмолипиада, пир во время чумы. ублюдки...
Прикол хотите?...Нужно ещё несколько террактов чтобы Олимпиаду отменить...а отменить зачем,дуууумаем?...Правильно...чтобы скрыть распиленные деньги ...Даже не знаю кто взрывал,но возможно даже не чичи... СМИ уже начали по какой-то причине привязывать терракты к Олимпиаде..
@etc, главный аргумент ватника на все времена. если у тебя бабка заболеет, ты ей тоже посоветуешь "отъезжать" в мир иной или всё же будешь бороться за неё, помогать ей, в больничку положишь?
не знаю кто такие ватники, я всегда думал что штаны, ну да вам то интеллигентам лучше в жаргоне понимать.про бабушку ( заметь правильно писать бабушка, когда пишешь бабка это сразу выдает твое истинное лицо, так же когда говорят "телки" вместо девушек, а потом жалуются что стремные они все) странное, не логичное сравнение. ну это просто совет был, там ни олимпиады, ни дорог нет, и путин далеко будет. если тебе например не нравится район в которым ты живешь, ты либо уедешь, либо будешь делать чтобы было лучше, ну или скорее всего твой вариант исходить на говно в комментах. Есть люди твоего типа, которым хорошо если в стране проблемы, для вас даже трагедия это повод для выйгрыша политических очков.
Мне одному плевать на олимпиаду? Людей жалко, которые в Волгограде пострадали. Странно от американцев какие-то комментарии слышать, у них при наличии суперсовременных систем безопасности, камер на каждом углу и т.д взрывают трибуны прямо на празднике в центре города (вроде Бостон), про европу вообще можно не говорить, у них негры исламисты людей рубили среди бела дня, и заявляли что так будет с каждым.
@Чек, это все политика, и от сша не наоборот не странно это слышать, у них есть задача скомпрометировать олимпиаду и все. странно слышать местных подсирал :)
@etc, лично я особого мотива не вижу, смысл, это как насрать перед дверью, прикрыть бумагой, поджечь, позвонить и убежать) это конечно портит настроение, но олимпиада все равно будет. Хотя это все в духе америкосов, не поспоришь)