VIP
  • Срочно! Срочно! срочно нужно выделять дополнительные вагоны бабла, для чеченских организаций осуществляющих охрану важнейших объектов в сочи! Прецедент есть, бабла усилить... Шмолипиада, пир во время чумы. ублюдки...
  • аватар
    0
    ...
  • Прикол хотите?...Нужно ещё несколько террактов чтобы Олимпиаду отменить...а отменить зачем,дуууумаем?...Правильно...чтобы скрыть распиленные деньги ...Даже не знаю кто взрывал,но возможно даже не чичи...
    СМИ уже начали по какой-то причине привязывать терракты к Олимпиаде..
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • @sobolekkesha, Зачем залез в чужой разговор? Живется скучно что ли? Теперь давай телефон пиши, фильтровать вас буду.
  • @Тенерес, Даже не знаю кто взрывал,но возможно даже не чичи... А они сами никогда ничего не делают, только под мудрым руководством и управлением.
  • аватар
    Atomic373  ○  00:00 31.12.2013 удалено
    0
    ...
  • че вы жалуетесь, получайте гражданство мумбы юбмбы какой-нибудь, там никогда олимпиады не будет и живите спокойно :)
  • @etc, главный аргумент ватника на все времена. если у тебя бабка заболеет, ты ей тоже посоветуешь "отъезжать" в мир иной или всё же будешь бороться за неё, помогать ей, в больничку положишь?

• @Владимир Тарасов, вот и ***ывайте
  • не знаю кто такие ватники, я всегда думал что штаны, ну да вам то интеллигентам лучше в жаргоне понимать.про бабушку ( заметь правильно писать бабушка, когда пишешь бабка это сразу выдает твое истинное лицо, так же когда говорят "телки" вместо девушек, а потом жалуются что стремные они все) странное, не логичное сравнение. ну это просто совет был, там ни олимпиады, ни дорог нет, и путин далеко будет. если тебе например не нравится район в которым ты живешь, ты либо уедешь, либо будешь делать чтобы было лучше, ну или скорее всего твой вариант исходить на говно в комментах. Есть люди твоего типа, которым хорошо если в стране проблемы, для вас даже трагедия это повод для выйгрыша политических очков.
  • Для тебя Россия, твоя Россия это та которую ты поставил на картинку, это вообщем характеризует вас всех как людей. Для меня Россия такая

• Мне одному плевать на олимпиаду? Людей жалко, которые в Волгограде пострадали. Странно от американцев какие-то комментарии слышать, у них при наличии суперсовременных систем безопасности, камер на каждом углу и т.д взрывают трибуны прямо на празднике в центре города (вроде Бостон), про европу вообще можно не говорить, у них негры исламисты людей рубили среди бела дня, и заявляли что так будет с каждым.
  • @Чек, это все политика, и от сша не наоборот не странно это слышать, у них есть задача скомпрометировать олимпиаду и все. странно слышать местных подсирал :)
  • ...
  • @etc, лично я особого мотива не вижу, смысл, это как насрать перед дверью, прикрыть бумагой, поджечь, позвонить и убежать) это конечно портит настроение, но олимпиада все равно будет. Хотя это все в духе америкосов, не поспоришь)
  • во время олимпиады будет конфликт на южном кавказе, который перебросится на северный — предсказание 100%
  • аватар
    Diz  ○  22:26 01.01.2014 удалено
    +1
    ...
  • ...
  • пендосы не выступят- нам больше золота достанется, а так грустно все, спортивные игры превращают в политику, и мочить надо тех кто за етим стоит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться