VIP
  • а защиты дна под капотом то нету=)))и вообще оказывается спорт кар - это тачка со 107 лошадями а я то думал как минимум от 170
  • @AndreyG@LL, насчет прочности тоже согласен, на своем петнаре и ворота раздвигал и внедорожник подталкивал и бетонные клумбы у подьезда как и тележки океевские порасталкивал, сугробы замой метровые косил бывало на затяжных и в канавах висел бывало, а сколько иномарок об мои бампера себе свои переломало ))) а когда чистая вообще как новая и никаких коц не видно )
  • ***еще и тормоза дисковые- во ***доисторический век
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, Первее среагировал )) уже набирал )
  • @6PoHb, ну вроде как бы поршневые получше будут
  • @AndreyG@LL, Ты цену машине видел? И подскажи, от скольки начинается ценник у машин, где с завода поршневые тормоза...
  • Удалён 00:37 09.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @AndreyG@LL, ты имел ввиду четырехпоршневые суппорта )))
  • а мне было бы стыдно тратить пол-лимона что на это говно, что на тюненую приору
  • то ли дело ваз классика, любой диван можно к крыше привязать. кондишна только не хватает. да и за городом опасно на ней двигаться
  • @sobolekkesha, У деда шестик был 94 года, как с завода идеальная. Бля буду, вот в него вложить если 300-400, по приколу даже... конфетка получиться )
  • впрочем как и на этой
  • Шляпа с китайским двиглом и русским кузовам ваще не понятно за что они столько денег хотят
  • @Dixon777 чет ты по ценникам по ходу не особо шаришь,либо ты из неё реальне спорткар собрался делать из нехуевых таких деталей)
  • Люблю подобные темы в интернетах. Первыми сбегаются некрофилы прулеводы довольные слоны со своими доводами о любви к старью
  • @LazyCat, не то чтоб я старье любил, тока свою ) мне например интересней автомобиль тесла - это новое, а в этом ролике все еще старое колесо в новом, более дешевом, ненадежном обличии, тоесть тоже старье если посмотреть по всем параметрам сравнивая например с моделями того-же форда прошлых десятков лет ....
  • только с салона а уже трубы ржавые))
  • Удалён 21:13 09.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • НУ ДА !!и впрям похожа на феррари!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться