@NEBO555, Я перечислил тебе примеры того как в реальности работает наша полиция. Всё открыто, заходи и делай что хочешь, только слегка подмажь деньгами.
@Hanuman, у тебя всё плохо и все мудаки, один ты смотрю такой правильный и ох…ный. Может тебе президентом мира стать, сразу всё наладится, и войн и терактов не будет
@Hanuman, пока я в лице тебя вижу некоего говнотрёпа, который сидит и из по фэйкаккаунта поливает грязью Путина и власть в частности и Россию вцелом. Если ты такой правильный и грамотный, выйди на площадь и скажи всё что думаешь, съезди в Морскву на какую-нибудь передачу или просто публично перед людьми выступи на каком-нибудь митинге или демонстрации. Вот только ты так не делаешь, потому что ты сцыкло и невежда, которого никто даже слушать не станет. А можешь только из под тишка всякие помои писать. Конструктива и адекватности от тебя никакого. Плавай и дальше в своём говне, ничтожество
@NEBO555, поливает грязью Путина и власть в частности ФАКТЫ В 2001 г. Путин закрыл Российский центр радиоперехвата в Лурдесе (Куба) В 2001 г. Путин затопил нашу орбитальную станцию «Мир» в 2001 г. Путин принял решение ввезти в нашу страну отработавшее ядерное топливо В 2002 г. Путин закрыл крупнейшую зарубежную военно-морскую базу России (в Камрани, Вьетнам) В 2003-2007 г. Путиным были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита – боевые железнодорожные ракетные комплексы В 2004 г. Путин отдал Китаю ряд островов на реке Амур общей площадью 337 кв. км Как при Путине менялось общее количество ядерных боезарядов. 1998 (6890 ш.) - 2011 (1537 шт.). В 2010 г. в России был закрыт последний реактор, производивший оружейный плутоний. Необратимая ликвидация российских запасов оружейного урана. В 2010 г. Россия отдала Норвегии более 87 тыс. кв. км континентального шельфа. В 2010 г. Россия "подарила" Азербайджану два села и 600 граждан
вот такие коменты на ютубе!!! я думаю пора начинать гражданскую войну...
Да!..:)..Всеголиш это ***ет вас во Все Щели...:)..Так-что скули и дальше Не поможет Лживый-Slave-срус ваша Учесть уже написана и Без вас...:)..У нас все в Переди а вам рашня-Поганая пришло время Окончательно Здохнуть!..:)..И Хуй кто это Остановит!!!..:)
@NEBO555, заканчивай играть в доту и дрочить, читай книги, учи историю и политику. не вижу смысла продолжать этот диалог. Так как с неучем разговаривать просто не о чем!
@bezinski, я думаю к гражданской войне может призывать только или психически нездоровый человек или провокатор. Поэтому тебя либо нужно отправить на принудительное лечение в ближашую психушку, либо посадить лет на 25 в колонию строго режима, что бы ты х…й не страдал
Сауды вместе с Катаром мстят за Сирию, которые обещали платить террористам в Чечне. Надоели они уже со своим ближним востоком, там что не день так теракт. А США успешно пользуется ситуацией...