VIP
  • ***аное собрание инвалидов которые даже не могут не одного факта добавить что это всё ***ешь
  • аватар
    +5
    ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • @DArk, уже была инфа в инете от одной из участниц о том, что на самом деле скрывается за этим шоу, которое смотрят миллионы хомячков. давно читал про это, сейчас лень искать. думаю, и сейчас не проблема найти, если захотеть.
  • черт какой-то
  • битва ***аболов
  • за прошедшее время оказывается уже много всего в инет вылелось.
    нужно просто набрать "шоу экстрасенсов", поисковик сам догадается и предложит вариант "шоу экстрасенсов разоблачение", нажав на который появится выльется куча инфы.
  • @kzru_hunter, я ж говорю, несомненно шоу есть (оно так и называется " шоу ". Но взять к примеру случай, когда в из политеховской общаги выпрыгнул (или вытолкнули) тип с окна и погиб. Экстрасенсы приезжали в Красноярск. А самое главное, что один из моих знакомых лично присутствовал там...экстрасенсы многое рассказали, что было скрыто от следствия. Это он мне лично говорил
  • @DArk, я знаю про этот случай, друг рассказал, у него на глазах выпрыгнул. На счет того, что что-то из рассказанного было скрыто- это врядли. Инфу по маленько, но собирали.
  • покайтесь грешники ,те кто смотрит это, ибо придёт внеземной зомби Иисус и не простит вам бесопреклонение .читайте библию и молитесь и будет вам счастье и благодать.

• www.youtube.com/watch?v=kL7rWAjKvRk
  • @нло, На счет видео, баба вкупила просто, что в секте поболее денег можно вымутить чем "экстрасенсорикой"=D
  • @allgen88, зря )
  • вообще ,чёрная магия так по сути ,если бы существовала - это зло и добро ? Шепс - сильный черный маг-некромант.
  • @нло,чёрная магия так по сути ,если бы существовала - это зло и добро ?
    А сам то как думаешь?Или разучился уже добро от зла отличать?...Вот если я тебе палец указательный отрежу,то добро это будет или зло?
  • @Тенерес, ну пока нет ))но считается ,что магии не существует
  • вот не знаю как проверить?

• аватар
    tpyn  ○  00:43 25.12.2013 удалено
    +3
    ...
  • @tpyn,
    что называется сегодня экстрасенсорикой, есть только факт её существования,

Я вас огорчу. Ни одного факта доказывающего существование так называемых экстрасенсорных способностей до сих пор не предъявлено.
    Ищут ищут учёные, ищет милиция... Даже мильён баксов дадут за демонстрацию, но желающих нет.
  • ...
  • @dima-dima, не огорчите ни коим образом.
    Возможно вы вкладываете другой смысл в понятие экстрасенсорики, для меня элементарная интуиция, которая развита в каждом из нас в той или иной степени - это уже экстрасенсорика.
  • @dima-dima, эт я сюда закидывал Рэнди,но он хитрожопый и денег никому не даёт,даже ,если докажут свои способности.
  • @былнебыл, вот когда случится ваше "если докажут свои способности", тогда можете смело требовать обещанного.
  • народ! поразительно! вы просматриваете то, о чем изначально хотите сказать что-то плохо. и вы льете из себя, льете, льете ---- как в сортире. извините.
  • @fedkitchen, так красвьюив это же общественный краевой сортир. Только не простой сортир. А такооой, в котором сидишь, а все стены рекламой завешены. И даже для того, чтобы пёрнуть надо купить журнальчик с рекламкой.
  • @fedkitchen, ах да, и чтобы подтвереться, лежит не туалетная бумага, а флаеры.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться