@DArk, уже была инфа в инете от одной из участниц о том, что на самом деле скрывается за этим шоу, которое смотрят миллионы хомячков. давно читал про это, сейчас лень искать. думаю, и сейчас не проблема найти, если захотеть.
за прошедшее время оказывается уже много всего в инет вылелось. нужно просто набрать "шоу экстрасенсов", поисковик сам догадается и предложит вариант "шоу экстрасенсов разоблачение", нажав на который появится выльется куча инфы.
@kzru_hunter, я ж говорю, несомненно шоу есть (оно так и называется " шоу ". Но взять к примеру случай, когда в из политеховской общаги выпрыгнул (или вытолкнули) тип с окна и погиб. Экстрасенсы приезжали в Красноярск. А самое главное, что один из моих знакомых лично присутствовал там...экстрасенсы многое рассказали, что было скрыто от следствия. Это он мне лично говорил
@DArk, я знаю про этот случай, друг рассказал, у него на глазах выпрыгнул. На счет того, что что-то из рассказанного было скрыто- это врядли. Инфу по маленько, но собирали.
покайтесь грешники ,те кто смотрит это, ибо придёт внеземной зомби Иисус и не простит вам бесопреклонение .читайте библию и молитесь и будет вам счастье и благодать.
что называется сегодня экстрасенсорикой, есть только факт её существования,
Я вас огорчу. Ни одного факта доказывающего существование так называемых экстрасенсорных способностей до сих пор не предъявлено. Ищут ищут учёные, ищет милиция... Даже мильён баксов дадут за демонстрацию, но желающих нет.
@dima-dima, не огорчите ни коим образом. Возможно вы вкладываете другой смысл в понятие экстрасенсорики, для меня элементарная интуиция, которая развита в каждом из нас в той или иной степени - это уже экстрасенсорика.
народ! поразительно! вы просматриваете то, о чем изначально хотите сказать что-то плохо. и вы льете из себя, льете, льете ---- как в сортире. извините.
@fedkitchen, так красвьюив это же общественный краевой сортир. Только не простой сортир. А такооой, в котором сидишь, а все стены рекламой завешены. И даже для того, чтобы пёрнуть надо купить журнальчик с рекламкой.