VIP

Обсуждение видео «Дуэль с ДПС. Квадро рулит и пидалит» 75

• Вот такой вот ***ас, летающий по тротуару может попасться под ноги любого, а точней каждый может попасть под колеса такого. Надеюсь эта свиновата разбилась уже или разобьется однажды.
  • Не люблю мотоциклы, но когда гаишников дрочат, я за :))
    А вообще, классно парни время проводят )
  • По моему тормозить на мосту как то небезопасно.
    ЗЫ не люблю ментов.
    ЗЫЗЫ не люблю таких мотоциклистов.
  • Лично мое мнение: любой, кто начинает проскакивать на красный, жать педаль в пол, так же летая по дворам и выскакивать на встречку, уезжая от гаи - мразь, таких к стене ставить нужно. Из-за таких вот потом страдают люди невиновные.
  • Мрази с детскими комплексами- ОЙ СМОТРИТЕ КАК Я МОГУ! . Таких сразу стрелять надо. А остальные на дороге, позволяют проезжать. Никто даже не попытался коридор заузить.
  • потом он попал под камаз. рип.
  • Те, кто минус за два коммента поставил - либо сам конченное чмо, исполняющее вот такие маневры на дороге, либо поощряет такое поведение. Когда попадете в аварию с таким, или близких ваших собьет по другому мыслить начнете. Что было в голове у пьяного парня, унесшего жизнь одного человека и покалечевшего маленькю девочку, на Ленина? Думаю его мысли не сильно отошли от мыслей этого водятла на квадрике.
  • ребята малацы. романтики
  • ну, не сомневайся тот кент тоже все уверенно делал
  • Молодец чувак:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться