VIP

Обсуждение видео «Бомба!» 29

• олени бучие!я бы догнал и дал еще п!зды за такое!
  • @ZHGUT, да тыб съебал оттуда быстрее всех
  • @sobolekkesha, за себя говори
  • без алах-акбар людям не так страшно
    а если серьезно, жаль что им эту сумку в очко не вогнали
  • аватар
    Trololo  ○  04:37 13.12.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trololo  ○  04:39 13.12.2013 удалено
    0
    ...
  • Да отличный стёб! Показывает на сколько люди боятся политики основанной на применении ужаса, страха и насилия. Всего лет 10-20 поведение общества на такие вещи было бы другим. Сейчас все запуганы террором и войной. Хули говорить, если в нашей стране у 57% населения главный страх - война. Это болезнь общества. Страх порождает агрессию. И так быть не должно.
    Плюс видосику и Кеши!
  • @Trololo, посмотрел бы я как ты улепетываешь куда подальше еслиб рядом с тобой сумку так бросили
  • @Bizon, я тебе не говорю о своей реакции, что у тебя за манера как у необрезанного караима переходить на личности. Я говорю о реакции общества.
  • @Trololo, ты тоже неотъемлемая часть общества, и думаю реакция твоя мало бы отличалась от реакции на видео, вот и все
  • Нормальная реакция людей на происходящее. Если бы чувак не убегал галопом от сумки, а "типа забыл", никто бы и не сдриснул.
  • я бы этому ***плёту камень бы в затолок кинул бы животное ***аное! и на голове бы ещё прыгал бы!!)) злостно но откровенно!
  • надо было на "Лубянку" подкинуть и посмотреть как далеко успеет убежать
  • прям вижу как в Красноярске тип идет по опере бросает сумку возле лавочек начинает убегать а пара гопарей с этой сумкой уже в другую сторону чешут...
  • ждем видео с лубянки!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться