С мясом так же наверное? Ты один умный и кушаешь лучшее мясо, курицу, яйцо с прилавков наших магазинов и брыжешь слюной здесь, что ничем эта продукция не отличается от деревенской и курицы и скот в сибирской губернии получают ВСЕ необходимые витамины. А дебильные, бесящиеся от жира люди, у которых есть деньги на то, что бы эту самую продукцию не покупать едут не один десяток км от Красноярска, специально что бы купить то же самое. И ты, уважаемый, раз в деревне жил, должен знать - одна и та же порода куриц, при недостаточном получении витаминов или их отсутствии начинает давать совсем другое яйцо. Я сам этим занимался и знаю, как кормежка влияет на птиц и на скот. Я останусь при своем, а ты, уважаемый, кушай лучшую продукцию, которую тебе пихают вот такие производители, которые даже не соблюдают санитарных норм и будь счастлив. Всего тебе хорошего.
@st0mp3r, это зависит ТОЛЬКО от ПОРОДЫ куриц)) разные курицы разные формы, размер, текстура, состав яиц) так уж получилось, что для производителей важно насколько часто курица может откладывать яйца, и на производстве идет постоянная селекция таких кур. в деревне сие не очень важно, несется и ладно, не несется? под топор.
Шори, есть разница между оранжевым и желтым цветом? У деревенского яйца желток, как правило ОРАНЖЕВЫЙ. А мясо плотнее. Разговор закончен. И вообще тему я начал с несоблюдения санитарных норм производителем.
@st0mp3r, психика челочека вообще видит уйму отличий в восходящем солнце) это не значит что они есть)) а я точно знаю как это работает, пробовал и то и другое) и точно знаю, что разница только в методах обработки и транспортировки) ну еще плюс время) соглашусь что тчательно вымытые деревенские яйца полчаса как из под курицы - вкуснее) ибо банально - свежее)
@st0mp3r, деревня нагорное) саянского района) я там работал конюхом)) нехрен нести чушь)) принцип получения яиц в деревенском доме и на птицефабрике ничем не отличается) кроме потоковости) это я тоже знаю не по наслышке) и мясо тоже)) мясо отличается только - методом обработки и транспортировки) все)
@shorry, Дану? Может быть плотность волокон у мяса такая же? Или плотность и цвет желтка деревенского яйца, которое снесла курица получающая все необходимые витамины, ничем не отличается от магазинного? Если Вы, уважаемый, пишите такую туфту, то вы кушали "деревенскую" продукцию от того человека, который гонится за кол-м или Бог знает, чем еще, но точно не за качеством своих продуктов.
@st0mp3r, это не так) я вырос в деревне и точно знаю и вкус молока и вкус яиц) и если с молоком я согласен) хотя там свои заморочки) к примеру деревенское не сепарированное молоко очень жирное) желудок взрослого человека не в состоянии его переработать, слишком много лактозы в совокупности с насыщеными жирами. то с яйцами все проще) вкус тот же) а вот деревенские яйца не обрабатываются перед "употреблением", и поймать сальмонеллез от них за делать нефик)