VIP

Обсуждение видео «ПОПы тоже участвуют в гей парадах.» 37

• Опять ПГМкнутый ахинею несет, _Иван Купала_ это иудохристианский праздник, скопипащенный попами ЗАО РПЦ МП с языческого праздника Купалы, поэтому вольные гульбища в стогах сена это уже православные христиане, а не Славяне, по поводу мегахеров уже писал но для особо ПГМкнутого повторюсь, гораздо логичнее поклоняться стоячему ХУЮ как символу жизни и продолжению Рода, чем дохлому, прибитому к кресту еврею - символу смерти.
  • Фу блядь KrasCommodore! Не знал что ты ещё пидаров защищаешь! Вы там в своей корпорации все с жиру беситесь - уже не знаете в какую дырку друг-другу лучше вдуть!
    Ну хули, каков поп - таков приход(это я про Гундяева).
  • Родноверие поклоняется Символу Жизни,
    Он служит на благо Родине-Отчизне!
    Губами,родноверы,обхватите вы его,
    И Жизнь наполнит Вас-ого-го!!! =)
  • Удалён 02:26 08.07.2011 удалено
    +4
    ...
  • Какая высокая рифма. И юмор отличный. Вот что значит один раз без яндекса и гугла,самостоятельно обпоститься.
  • Соболь, тяжело распыляться защищая выдуманных божеств родноверия, поэтому мне легко, у меня все реально.
    СеномНабит, ну почти сострил, попрактикуйся еще на соболях и может сумеешь что нибудь достойное запостить.
  • KrasCommodore, а что у тебя реально?
  • Удалён 02:40 08.07.2011 удалено
    +2
    ...
  • KrasCommodore
    поэтому мне легко, у меня все реально=
    Ну хорош уже тут обсераться, иди подмойся и спать, реальный ты наш.
  • Ну вот если логически рассудить. Я пидора при любом раскладе защищать не буду. Будь он мне хоть одноверец,хоть единомышленник,хоть ещё там кто,ваще пох.Такие соратники мне не нужны. Думаю остальные так же скажут.
    А твоя позиция KrasCommodore наводит на тревожные мысли. Ты в ПГМие случайно не на зоне покрестился? + ещё безграмотность...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться