Опять ПГМкнутый ахинею несет, _Иван Купала_ это иудохристианский праздник, скопипащенный попами ЗАО РПЦ МП с языческого праздника Купалы, поэтому вольные гульбища в стогах сена это уже православные христиане, а не Славяне, по поводу мегахеров уже писал но для особо ПГМкнутого повторюсь, гораздо логичнее поклоняться стоячему ХУЮ как символу жизни и продолжению Рода, чем дохлому, прибитому к кресту еврею - символу смерти.
Фу блядь KrasCommodore! Не знал что ты ещё пидаров защищаешь! Вы там в своей корпорации все с жиру беситесь - уже не знаете в какую дырку друг-другу лучше вдуть! Ну хули, каков поп - таков приход(это я про Гундяева).
Соболь, тяжело распыляться защищая выдуманных божеств родноверия, поэтому мне легко, у меня все реально. СеномНабит, ну почти сострил, попрактикуйся еще на соболях и может сумеешь что нибудь достойное запостить.
Ну вот если логически рассудить. Я пидора при любом раскладе защищать не буду. Будь он мне хоть одноверец,хоть единомышленник,хоть ещё там кто,ваще пох.Такие соратники мне не нужны. Думаю остальные так же скажут. А твоя позиция KrasCommodore наводит на тревожные мысли. Ты в ПГМие случайно не на зоне покрестился? + ещё безграмотность...