VIP

Обсуждение видео «ПОПы тоже участвуют в гей парадах.» 37

• Прямо как дети, верите, что это реальные люди и реальные ситуации.
    Это пиар и провокации.
    А если бы провокаторы не были так заинтересованы в дискредитации РПЦ, то одели бы этого петрушку в родноверческие одёжи.
  • Вот такой вот странный пиар ЗАО РПЦ МП, среди пидоров и лесбиянок адептов вербуют, похоже денег от прихожан с традиционной ориентацией уже не хватает.
  • Конечно же РПЦ приходится вербовать геев и лесби!
    А как еще? Конкуренция! Выбирают из чего осталось.
    Ведь толпы умственно неполноценных и психов "увели" из под носа Родноверы.
    Блеать!!!
  • Не нужно наговаривать на людей все умственно неполноценные в ЗАО РПЦ МП.
  • Да ну?!
    Известно, что люди умственно отсталые очень озабочены сексуально, у них высшая нервная деятельность (ввиду отсутствия ее как таковой) не подавляет низшие инстинкты подкорки.
    И тут появляется на сцене Родноверие с ее мегахерами из дерева и вольными гульбищами на Ивана Купалу в стогах сена...
    На ловца бежит овца...Умственно неполноценная...
  • Опять ПГМкнутый ахинею несет, _Иван Купала_ это иудохристианский праздник, скопипащенный попами ЗАО РПЦ МП с языческого праздника Купалы, поэтому вольные гульбища в стогах сена это уже православные христиане, а не Славяне, по поводу мегахеров уже писал но для особо ПГМкнутого повторюсь, гораздо логичнее поклоняться стоячему ХУЮ как символу жизни и продолжению Рода, чем дохлому, прибитому к кресту еврею - символу смерти.
  • Фу блядь KrasCommodore! Не знал что ты ещё пидаров защищаешь! Вы там в своей корпорации все с жиру беситесь - уже не знаете в какую дырку друг-другу лучше вдуть!
    Ну хули, каков поп - таков приход(это я про Гундяева).
  • Родноверие поклоняется Символу Жизни,
    Он служит на благо Родине-Отчизне!
    Губами,родноверы,обхватите вы его,
    И Жизнь наполнит Вас-ого-го!!! =)
  • Какая высокая рифма. И юмор отличный. Вот что значит один раз без яндекса и гугла,самостоятельно обпоститься.
  • Соболь, тяжело распыляться защищая выдуманных божеств родноверия, поэтому мне легко, у меня все реально.
    СеномНабит, ну почти сострил, попрактикуйся еще на соболях и может сумеешь что нибудь достойное запостить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться