VIP
  • Технические характеристики

ОС: Android 4.2.2 Jelly Bean
    Сеть: LTE 800/1800/2600 MHz, UMTS 900/1800/2100 MHz, GSM 900/1800/1900 MHz
    Процессор: 2 ядра, 1,7 ГГц, Qualcomm 8960T
    Экран: 4,3’’ 720 х 1280, LCD. 360 х 460 EPD
    Размеры: 133,6 х 67 х 9,9 мм, 146 г
    Камера: 13 Мп, автофокус, LED-вспышка, фронтальная камера 1 Мп
    Память: 2 ГБ RAM, 32 ГБ eMMC
    Коммуникации: WiFi 802.11 a/b/g/n, BT v4.0, GPS w/A-GPS + Glonass
    Видео: 1080p 30fps; H.263, H.264 AVC, MPEG-4, WebM
    Аудио: MP3, AAC, eAAC, eAAC+, AMR, MIDI, WAV
    Цвет: черный или белый
    Аккумулятор: 1800 мА*ч
    Прочее: акселерометр, гироскоп, FM-радио, поддержка управления жестами
    Цена: 19 990 рублей
  • херня, при такой цене. стоил бы 5к я б еще подумал
  • @allgen88, экран одно из самых дорогих устройств в телефоне, а тут их два, пусть второй и монохромный но всё же. и
    это дружище найди за 5 косарей телефон подобный. че херню то пороть. я думаю тыщ за 17000 было бы нормально взять, но он только вышел и наверняка подешевеет чуть позже.

• "херня, при такой цене. стоил бы 5к я б еще подумал" - сказал человек, использующий кредитный АйФон ? :)
    @allgen88,
  • Мне кажется хороший телефон, думаю не большой если экран 4.3 надоели эти лопаты айфоны да гэлэкси, а тут компактный фон! вообщем + ему, глядишь через годик ещё йота выпустит)
  • @JOKFEN, беги покупай, жду от тебя подробный видеообзор :))
  • похоже, что в общем неплохо вышло
  • @karvalho, у меня пульт от телевизора выглядит приятнее, экономичнее, и удобнее.
  • Классный девайс,...недочеты устранятся
  • Во первых доп дисплей обязан отключаться опционно, во вторых, куда жебл камеру-то запихали идиоты...
    А так, идея альтернативного экономичного дисплея отличная!!!
  • @kirill24, зачем отключаться монохромному дисплею, если ясно сказано что он в застывшем виде не жрет енергию, так же как эл.книги. или ты тупой просто?
  • @Жиробас, ты бы хайло свое неразумное угомонил, чучело.
    Если мозг девственен, то я тебе не собираюсь объяснять основания мною написанного.
  • огромным плюсом была бы противоударность!
  • йота фон это первый смартфон Российского производства, одним из первых обладателей йота фона стал Дмитрий Медведев, он заверил премьера что это 100% российское изобретение, но детали иностранные Дмитрий Медведев подметил цитата: Эйпл Напрягся! Позже министр связи Никифоров заявил что купит йота фон чисто из патриотических соображений. Журналист Дмитрий Ворфоломеев написал в своем блоге что: Видимо другой причины для покупки йтота фона нет!!!
  • эй блять диванные эксперты угомонитесь уже, рынок всё решит без вас...
  • Желаю отечественному дивайсу процветания, чтоб про русских говорили не только "у них нефть" но и "руссий йотафон афигенный"
  • @figi, Достойный комент:-)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться