@allgen88, экран одно из самых дорогих устройств в телефоне, а тут их два, пусть второй и монохромный но всё же. и это дружище найди за 5 косарей телефон подобный. че херню то пороть. я думаю тыщ за 17000 было бы нормально взять, но он только вышел и наверняка подешевеет чуть позже.
Мне кажется хороший телефон, думаю не большой если экран 4.3 надоели эти лопаты айфоны да гэлэкси, а тут компактный фон! вообщем + ему, глядишь через годик ещё йота выпустит)
Во первых доп дисплей обязан отключаться опционно, во вторых, куда жебл камеру-то запихали идиоты... А так, идея альтернативного экономичного дисплея отличная!!!
@kirill24, зачем отключаться монохромному дисплею, если ясно сказано что он в застывшем виде не жрет енергию, так же как эл.книги. или ты тупой просто?
йота фон это первый смартфон Российского производства, одним из первых обладателей йота фона стал Дмитрий Медведев, он заверил премьера что это 100% российское изобретение, но детали иностранные Дмитрий Медведев подметил цитата: Эйпл Напрягся! Позже министр связи Никифоров заявил что купит йота фон чисто из патриотических соображений. Журналист Дмитрий Ворфоломеев написал в своем блоге что: Видимо другой причины для покупки йтота фона нет!!!