VIP

Обсуждение видео «Сколько зарабатывают в Европе» 17

• друг грузчиком в германии получал тыщу евро в месяц, с первой ЗП купил мерседес е250 97 года:)
  • @vapalados, дак чего ж ты сидиш то? дуй туда грузчиком.
  • @Zlobster, визу рабочую дороже получить, я и тут неплохо живу:) а он там учится просто, вот получилось на каникулах поработать
  • Камера такая ***атая, что хочется спросить о годе выпуска данного видео)
  • пзд че за бред какого года фильм ? у меня сестра живет в германии средняя зп 1500-1700 и это даже не у специалистов в какой либо области а просто у работяг со средним образованием
  • @Fen24rus, а с вычетом налогов и страховок сколько?
  • в России то лучше жить
  • какой год съемки ?xD
  • @RasoN, Nov. 26th, 2013 at 11:08 PM
  • Вам бы в правительство :)
  • Что касается того, представители каких профессий в Европе зарабатывают больше всего, то первое место по этому показателю занимают врачи и педагоги. Так, зарплата врачей, анестезиологов, диагностов находится в диапазоне 7-15 тысяч евро в месяц. Доктора наук и профессора получают от 5 до 7 тысяч евро, учителя средних школ – в районе 2,5 тысяч евро.

На этом же уровне находится заработная плата программистов – от 2,5 тысяч евро и больше. Работники нефтяной и газовой промышленности в среднем в Европе получают 5 тысяч евро, однако зарплата работников норвежских шельфовых платформ может доходить и до 15 тысяч евро.

btimes.ru/job/srednie-zarplaty-v-evrope
  • аватар
    Bovis  ○  19:33 03.12.2013 удалено
    +8
    ...
  • Удалён 22:51 03.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • ...
  • Да это фэйк.. про этот фильм уже много обсуждалось! Бичей собрали! Пособие по безработице 600 евро... *** тогда работать!
  • Да Россия самая лучшая страна! Кто хочет и здесь зарабатывает, кто ноет, нигде не может заработать, у меня друг в америке учился, закончил колледж и ***ался оттуда, говорит там действительно надо работать а не как у нас, шевелится, в 6 утра начало рабочего дня, и прочее.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться